Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 22:47

258 руб по акции

Уже наверное все попробовали эту серию, я всё смотрела на вариант с алоэ, но купила макадамию.
В других отзывах описывали классный аромат, который остается на волосах, а мне очень хотелось вкусно пахнущих волос.
Особых надежд я не питала, но была очень приятно удивлена.

Чем же мне так понравилась эта маска:

1. Волосы после неё нереально гладкие и прямые. Я даже не ожидала такого разглаживания. Даже более дорогие бальзамы и маски мне не давали такого эффекта.
  2. Идеальное расчесывание и отсутствие спутывания. Для меня это сверхважно, я хожу с распущенными волосами и расчесываю их один раз в день.
  3. Эффект гладкости остается на все дни после мытья. Я мою раз в 2-3 дня. Волосы выглядят прямыми и лежат хорошо. Это не смотря на то, что из-за карантина я не посещала салон несколько месяцев, не окрашивала корни и не подравнивала кончики.
  4. Очень приятный и главное легкий аромат остается на волосах до следующего мытья. Мне это очень нравится.
  5. Большая банка, экономичная упаковка.
  6. Легко распределяется, быстро действует, хорошо смывается. Густая консистенция, как я люблю.
  7. Абсолютно не утяжеляет, волосы очень легкие после неё. Если у вас волосы пушатся и очень воздушные сами по себе, то может вам и не подойдет.
  8. Приятный состав, все мои любимые ингредиенты для ухода за волосами.

Как применяла:

Применяла я только одним способом, наносила после мытья на влажные волосы, ждала 3-4 минуты и смывала. Так я использую все бальзамы и маски.

Для моих волос она подошла идеально, я рада, что купила эту маску, появилось доверие к этой серии, может и возьму с алоэ, раз уж я её хотела изначально.

К покупке рекомендую. По поводу трех способов применения, мне хватает одного, для него я её и брала.
Спасибо что читаете, хорошего дня и удачных покупок.

Здесь можно почитать про мой уход за волосами.

Мелирование своими руками.

Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Облегчает расчёсывание и укладку
  • Приятный аромат
LadySpringрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
22.06.2020
Вот густота маски мне нравится, но то что волосы легкие после ее применения меня не очень бы устроило, люблю плотность)
а волосы красивые конечно)
22.06.2020
Спасибо большое за комплимент!