Цена/граммы:
То, что останавливает меня от повторной покупки этой маски. Цена средства (в разных магазинах разная) составляет от 1660 тг= 276 руб. Грамм всего 390. Маска является бюджетной, но можно найти намного более приятную по соотношению цена/грамм/результат
Дизайн/упаковка:
Удобная упаковка. Крышка протно закручивается. Но мокрыми руками в душе раскрутить ее очень сложно, поэтому я всегда открываю до использования душа. И вам советую.
Радость минималиста и практичного человека. Баночку потом можно использовать для любых видов деятельности
Текстура/консистенция:
Приятная плотная консистенция. Многие бюджетные маски грешат текучестью своих средств. Эта маска не грешит. Маска лениво сползает с руки, как плотная жирная сметана. Благодаря этому нельзя растерять маску в ванной, пока будешь наносить на волосы
Эффект/ощущение: Мне очень нравится данное средство, с удовольствием использую , каждый раз при мытье головы (3 раза в неделю).
Мои волосы длиной 78 см. Данная маска достаточно экономично расходуется. Я не рекомендую наносить ее на корни, так как они быстрее будут становиться жирными. Я отступаю см 10-15 и наношу только на длину и кончики.
На 2ом фото количество средства, которого мне достаточно чтобы покрыть все волосы маской.
Для более сильного эффекта рекомендую нанести маску на волосы, одеть спец.шапочку и укутать волосы полотенцем. Таким образом с помощью тепла маска лучше напитает волосы.
При использовании маски не использую бальзамы и кондиционеры.
Для более сильного эффекта рекомендую наносить как маску и держать на голове более 10 минут. Так эффект будет более заметен. Как бальзам на 2 минуты наносить жалко. Деньги на ветер.
Я уже год использую данную маску,и могу на опыте выявить действие маски:
Что заявляет производитель:
- мягкость
- гладкость
- легкое расчесывание
- разглаживание
- интенсивное питание
- натуральность состава
Что мы получаем:
-Все, кроме интенсивного питания волос. Это конечно увидеть невозможно. Я использую маску в течение полугода, но увы... эта маска не про питание
-Натуральность состава - вранье. Так любое средство можно описать натуральным, если просто печатать что компоненты натурального происхождения - не верьте этому.
-После сушки волосы пушатся, необходимо использовать несмываемые средства.
Запах:
Любовь с первого вздоха. Намного более приятный натуральный запах, в отличие от маски Папайя.
Сравнение с маской Папайя - которую все любят:
Отзыв о маске с Папайей
Я ни за что повторно не куплю ту маску, не понимаю что в ней все находят, мне она не подошла. Эта маска намного более питательная, приятнее пахнет. Ее эффективность выше и результата я вижу больше