Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 09:10

Признаться, я люблю марту Арт-визаж, я влюблена в их тональный крем, я скупаю его просто тоннами, и когда я увидела анонс, что у этой марки выходят муссовые тени, то я сразу их захотела. Даже хотела заказать с официального сайта, но к счастью, в золотом яблоке они успешно были найдены.

В линейке всего 6 цветов, и они более менее ходовые, такие "невестушкины цвета", а от бежевого с персиковому и обратно. Я решила выбрать себе самый яркий оттенок - 106 "Платиновая органза". Под лампами золотого яблока на свотче тени выглядели роскошно - такой серебристо-тауповый оттенок.

Упаковка у теней простая из пластика, горлышко только немного узкое, например, пальцем туда залезть трудновато. И крышка иногда имеет свойство откручивается сама по себе.

На следующий день после покупки я решила сделать макияж. Текстура и правда очень приятная муссовая, надо быть внимательной, потому что даже нежнейшее касание кистью теней набирает их очень много. Наносятся и распределяются по веку они легко, тушуются тоже неплохо, только застывают буквально за мгновение. Но это делает их при этом очень стойкими.

Я растушевала тени и вроде получилось довольно не плохо. И все шло хорошо до того момента, пока я не решила затемнить уголок и добавить другие кремовые тени. И в момент растушевки, тени арт визаж начали просто осыпаться, эти чудесные серебренные частички сыпались мне под глаза и прикливались намертво (это еще на припудренную кожу). Я затемнила уголок, кое-как убрала осыпавшиеся блестки, отбросила даже мысль что-то еще добавить в макияж и после этого разочаровалась в этих муссовых тенях.

Когда я покупаю кремовые/муссовые тени, я жду, что они будут явятся базой, подложной, что с помощью их можно будет выстроить форму. Но с этими муссовыми тенями такое невозможно. Да, ими можно сделать акцент, но если я захочу сделать акцент, то я лучше возьму пигмент или жидкий глиттер, как у lime crime или stila. Да, ими можно сделать моно макияж глаз, но мне легко использовать какой-нибудь тинт, которые не так быстро застывает.

Barbarella Loveне рекомендует