Опубликовано 4 Август, 2019 - 19:36

1990 рублей

Так как у нашей малышки постоянно краснеет попа в подгузнике,то мы стараемся не держать максимальное время без подгузника. Для этих целей пользуемся одноразовыми пеленками, которые заканчиваются с нереальной скоростью. И вот, совершенно слугувидела в инстаграмме профиль компании Gloryes, где был просто про многоразовые впитывающие пеленки. Пелегки в этом посте позиционировались как помощник при отказе от подгузника на ночной сон. И я решила заказать пеленку на пробу. Номер заказа 46765

Пользуемся пеленкой чуть больше месяца.

Действительно, пеленка впитывает пописы, на ощупь для руки сухая, если приложить бумажную салфетку тоже сухая. Но если я ложу ее в кровать и сама касаюсь края,то влагу чувствую. Я не знаю,чувствует ли ее ребенок. Если пеленку перекладывать и она была описана,то во время перекладывания мокрые места тоже ощущаются.

Тем не менее, считаю что многорозавая пеленка гораздо лучше одноразовой. Если одноразовая описана,то она мокрая, а это на ощупь сухая. Наш ребенок часто одноразовые пеленки скомкивает и выпинывает из под себя. С этой пеленкой такой номер у нее не проходит)

Достоинства
  • Многоразовая
  • Мягкая
  • Не скользит
  • Остаётся на ощупь практически сухой
  • Очень красивые и яркие расцветки
  • Приятная на ощупь
  • Хорошо экономит деньги не смотря на основную цену
  • Экономит силы и время
Недостатки
  • Лучше иметь несколько
  • Сохнет не быстро
  • Цена
Екатерина А..рекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
05.08.2019
Спасибо большое за отзыв!