Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 20:32

Прикупили эти подгузники когда малышке было 2 месяца- больше ради экономии- хотя стоят они 450р за штуку, экономия получается только через месяц-другой.. В комплект кроме самого подгузника входят еще 2 вкладыша.
Подгузник состоит из 2х слоев- верхний типа полиэстра с непромокаемым напылением и внутренний из микрофлиса, который не впитывает влагу и остается сухим даже после пописов- заверения продавца, на деле этот слой действительно мягкий и на ощупь практически сухой, но кожа у малыша все равно немного влажная и теплая- небольшой парниковый эффект все же есть((
Вкладыш из микрофибры, напоминает полотенце. Долго он не "выдержит"- час-полтора всего.. но я использую как вариант,свернутую мягкую пеленку, тоже экономия)))
Все стирается в машинке, высыхает к утру, не требует глажки, прям совершенство.... Но между ножек остаются натертости...

Но спасибо этому подгузу хотя бы за то, что он меня "организовал". С одноразовыми, конечно, красота- оставил на 3-4 часа и красота- можно не отвлекаться на всякие помывки и смену белья... Зато через месяц я стала использовать их только на сон и на прогулку, в остальное время- штанишки и эти многоразовые подгузники))

Все-таки голожопить это прекрасно, даже доча гулить начала когда голенькая лежала)))
Nova86рекомендует