Опубликовано 19 Март, 2018 - 15:41

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Так выгладит мочалка
Купила мочалку в интернет магазине за 195 рублей. Разочаровал только внешний вид самой мочалки, так как это полотно обработанное только с двух сторон, нет ни ручек, ни формы, но думаю, что после ее высыхания ее можно сложить, чтобы ее не было видно.

При применении мочалки не нужно прилагать усилия, иначе могут быть покраснения на коже, силу нажима должны сами определить для себя. В проблемных местах, таких как бедра, чтобы усилить антицеллюлитный эффект, можно добавить нажим, но тоже главное не переусердствовать :).

В целом после применения мочалки кожа стала гладкой, не нужно использовать дополнительные пилинги и скрабы, я думаю что это даст существенную экономию денег и времени.

В целом я довольна покупкой, так как это просто мочалка, а эффектов от ее применения много:

- кровоснабжение кожи улучшается,

- не требуется покупать скрабы и пилинги, а это экономия еще и места в ванной комнате:)

- кожа шелковистая

Желательно после использования мочалки применить на сухие участки кожи какое-нибудь питательное вещество (крем, молочко для тела, масло для тела), так есть небольшой эффект стянутости кожи.

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
Недостатки
  • =дешевый= внешний вид
tak-interesnoрекомендует