Опубликовано 30 Июль, 2017 - 08:18

Знаете где можно купить почти за даром лыжный костюм, вечернее платье в пол красного цвета, ролики, одеяла, фирменные туфли на высоком каблуке, а может майку со спанч бобом или что-нибудь другое экстраординарное, о чём вы даже подумать не могли?)

Так уж и быть, рассекречу вам тайну, которую многие хранят под семью замками, но ни за что не признаются своим знакомым)

ДА! Дааа! Это магазин секонд хэнд "Мода Макс" в Беларуси. Честно скажу - я тащусь от него и благодаря ему сменила уже пол своего гардероба)

Внимание! Прошу обойти стороной мой отзыв всех брезгливых дамочек, людей со слабой психикой, а также сумасшедших) Дабы не слышать упрёки наподобие: "Аяй, как вы можете носить одежду после кого-то, фу, фу, фу" и т.д. Как по мне, шмотьё - это всего лишь тряпки и тратить на это баснословные деньги нецелесообразно.

А всем остальным - добро пожаловать, котаны)

............................................................................................................................................................................

ОБЩАЯ ИНФА О МАГАЗИНЕ

"Мода Макс" — сеть магазинов качественной, недорогой и современной одежды секонд хенд на вес из Великобритании. Цены снижаются каждый день! Ассортимент полностью обновляется один раз в неделю! Магазины "Мод Макс" в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве, Бобруйске, Солигорске, Слуцке, Жлобине.

Поначалу я не торопилась туда идти, мне мама рассказывала об этом секонде, но я думала, что он такой же, как и все, - со старомодной одеждой, которая если и подойдёт, то только для дачи. Но как я ошибалась!

Классных и модных вещей в магазине реально много. Лучше всего приходить в первые дни завоза, если жаба не душит, конечно) Позже найти классные шмотки уже тяжелее.

Все вещи продаются на вес. В магазине стоят весы, на которых можно взвесить понравившуюся вещь и прикинуть сколько копилок придётся разбить, чтобы её купить) А если серьёзно, то порой мороженое в магазине стоит дороже, чем то, что мне удавалось купить)

В магазине есть раздевалки, в которых можно перемерить всё, что пожелаете. Я обычно по пол магазина шмоток перемериваю) И хожу в магаз за новой дозой почти каждую неделю. Зависимость. Ух, она такая) кодироваться не хочу, не буду

Магазины "Мода Макс" есть только в Беларуси!

Внешний вид магазина, в который я хожу чаще всего:

ЦЕНЫ:

Товар в магазине подразделяется на обычный и на люкс.

Люкс, естественно, стоит дороже. Туда отбирают одежду и обувь с минимальным износом и лёгкую по весу. То, что не смогли продать за неделю в люксе, переходит в общую массу с обычным товаром. А то, что не смогли продать за неделю в массе с обычным товаром, уходит на ветошь.

Вот цены за кг на обычный товар (не на люкс) в белорусских рублях:

Каждый день цена падает. И каждую неделю товар полностью обновляется.

А это цена на люкс:

В каждом магазине завозят товар в разные дни. В магазине, в который хожу я, к примеру, обычный товар привозят в четверг и он стоит в первый день 37 рублей за кг, затем с каждым днём становится всё дешевле и дешевле, а люкс завозят в пятницу и он в первый день стоит 69 р за кг, затем тоже дешевеет с каждым днём.

ДИСКОНТНАЯ КАРТА

В магазине можно получить 5%-ую дисконтную карту.

Карта Мода Макс выдается при совершении единовременной покупки (одним чеком) на сумму от 20 рублей и заполнении анкеты Участника Дисконтной программы. Она даёт её владельцу право на скидку 5% на все покупки, а также возможность увеличивать скидку при последующих покупках. На первую покупку скидка 5% не распространяется. Карта активируется на следующий день после выдачи.

В праздники в магазине обычно делают скидку 15% на все товары. Но дисконтная карта в такие дни не действует.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ - ФОТОЧКИ 😊

Ауе, начнём) Прошу простить меня, но некоторые вещи я достала из шкафа и они оказались немного мятые. Слишком уж лень было гладить)

• Платюшки 😊 До секонда я их и не носила особо. Но они такие классные, да и почти за даром. Ну как тут устоять и не купить) Спасибо, магаз, что делаешь из меня женщину.

И прошу заметить - я покупала не люкс, а обычный шмот. И не в первые дни завоза. Таким образом, мне всё это обошлось совсем дёшево)

• майки, блузки, кофты

• верхняя одежда

• комбинезоньчик

• джинсы

• одеялко

• обувь

Это далеко не всё, что мы там купили. Мама довольно часто покупает ещё пастельное бельё.

В магазине встречаются и шляпы, и домашние костюмы в виде зверей, и подушки и многое-многое другое. Никогда нельзя предугадать что интересного туда привезут. Это как лотерея.

И чуть не забыла сказать - там есть и мужские вещи, но, конечно, меньше, чем женских.

И ВОТ ПАРОЧКУ ВЕЩЕЙ НА МНЕ:

И платье и обувь, кстати, из секонда

ПЛЮСЫ:

• полное обновление товара каждую неделю
  • модные шмотки
  • хорошее качество
  • приятный персонал
  • корзинки и раздевалки
  • маленькая цена как раз для белорусских бомжей))
  • музычка в магазе, под которую веселее копаться
  • возможность приобрести дисконтную карту

МИНУСЫ:

• уж очень много людей стало туда ходить, очень быстро всё расхватывают))

ВЫВОДЫ:

Ах, любовь моя, мода макс. Я от тебя стала зависимой. Не могу и недели без тебя прожить. Постоянно трачу на тебя деньги...

Так что, котаны, реально стоющий магаз.

Достоинства
  • !доступная цена
  • * хорошее качество
  • Полное обновление товара каждую неделю
Недостатки
  • Их нет
lyalyalaрекомендует
30.07.2017
И вот тут я поняла, что сегодня туда зайду впервые. Ваш отзыв очень мотивирует на посещение.
30.07.2017
я и не слышала про такую сеть, в нашем городе такого нет
30.07.2017
Ёдзё Нами, буду рада, если он вам тоже понравится)