Знаете где можно купить почти за даром лыжный костюм, вечернее платье в пол красного цвета, ролики, одеяла, фирменные туфли на высоком каблуке, а может майку со спанч бобом или что-нибудь другое экстраординарное, о чём вы даже подумать не могли?)
Так уж и быть, рассекречу вам тайну, которую многие хранят под семью замками, но ни за что не признаются своим знакомым)
ДА! Дааа! Это магазин секонд хэнд "Мода Макс" в Беларуси. Честно скажу - я тащусь от него и благодаря ему сменила уже пол своего гардероба)
Внимание! Прошу обойти стороной мой отзыв всех брезгливых дамочек, людей со слабой психикой, а также сумасшедших) Дабы не слышать упрёки наподобие: "Аяй, как вы можете носить одежду после кого-то, фу, фу, фу" и т.д. Как по мне, шмотьё - это всего лишь тряпки и тратить на это баснословные деньги нецелесообразно.
"Мода Макс" — сеть магазинов качественной, недорогой и современной одежды секонд хенд на вес из Великобритании. Цены снижаются каждый день! Ассортимент полностью обновляется один раз в неделю! Магазины "Мод Макс" в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве, Бобруйске, Солигорске, Слуцке, Жлобине.
Поначалу я не торопилась туда идти, мне мама рассказывала об этом секонде, но я думала, что он такой же, как и все, - со старомодной одеждой, которая если и подойдёт, то только для дачи. Но как я ошибалась!
Классных и модных вещей в магазине реально много. Лучше всего приходить в первые дни завоза, если жаба не душит, конечно) Позже найти классные шмотки уже тяжелее.
Все вещи продаются на вес. В магазине стоят весы, на которых можно взвесить понравившуюся вещь и прикинуть сколько копилок придётся разбить, чтобы её купить) А если серьёзно, то порой мороженое в магазине стоит дороже, чем то, что мне удавалось купить)
В магазине есть раздевалки, в которых можно перемерить всё, что пожелаете. Я обычно по пол магазина шмоток перемериваю) И хожу в магаз за новой дозой почти каждую неделю. Зависимость. Ух, она такая) кодироваться не хочу, не буду
Магазины "Мода Макс" есть только в Беларуси!
Внешний вид магазина, в который я хожу чаще всего:
Товар в магазине подразделяется на обычный и на люкс.
Люкс, естественно, стоит дороже. Туда отбирают одежду и обувь с минимальным износом и лёгкую по весу. То, что не смогли продать за неделю в люксе, переходит в общую массу с обычным товаром. А то, что не смогли продать за неделю в массе с обычным товаром, уходит на ветошь.
Вот цены за кг на обычный товар (не на люкс) в белорусских рублях:
Каждый день цена падает. И каждую неделю товар полностью обновляется.
А это цена на люкс:
В каждом магазине завозят товар в разные дни. В магазине, в который хожу я, к примеру, обычный товар привозят в четверг и он стоит в первый день 37 рублей за кг, затем с каждым днём становится всё дешевле и дешевле, а люкс завозят в пятницу и он в первый день стоит 69 р за кг, затем тоже дешевеет с каждым днём.
Карта Мода Макс выдается при совершении единовременной покупки (одним чеком) на сумму от 20 рублей и заполнении анкеты Участника Дисконтной программы. Она даёт её владельцу право на скидку 5% на все покупки, а также возможность увеличивать скидку при последующих покупках. На первую покупку скидка 5% не распространяется. Карта активируется на следующий день после выдачи.
В праздники в магазине обычно делают скидку 15% на все товары. Но дисконтная карта в такие дни не действует.
Ауе, начнём) Прошу простить меня, но некоторые вещи я достала из шкафа и они оказались немного мятые. Слишком уж лень было гладить)
Платюшки 😊 До секонда я их и не носила особо. Но они такие классные, да и почти за даром. Ну как тут устоять и не купить) Спасибо, магаз, что делаешь из меня женщину.
И прошу заметить - я покупала не люкс, а обычный шмот. И не в первые дни завоза. Таким образом, мне всё это обошлось совсем дёшево)
майки, блузки, кофты
верхняя одежда
комбинезоньчик
джинсы
одеялко
обувь
Это далеко не всё, что мы там купили. Мама довольно часто покупает ещё пастельное бельё.
В магазине встречаются и шляпы, и домашние костюмы в виде зверей, и подушки и многое-многое другое. Никогда нельзя предугадать что интересного туда привезут. Это как лотерея.
И чуть не забыла сказать - там есть и мужские вещи, но, конечно, меньше, чем женских.