Секонд-хэнд "Одежда из Европы" , Беларусь - отзывы, Гродно - отзывы


  • Всем привет! В канун Нового года основная часть населения планеты Земля режет оливье и запекает куриные ножки, ну, а я решила написать отзыв и поделиться своим опытом.) Предыстория: я давно захаживала в секонды (ну, а кто туда не ходил?), не помню, как это произошло первый раз и что я впервые…
  • 25.02.2019
    "Одежда из Европы"-так называется сеть секонд-хендов в Гродно. Магазины эти работают уже много лет, с каждым годом их становится все больше. Они есть со всех спальных районах, в центре города, располагаются в удобных местах, возле остановок, в торговых центрах.
Смотрите также
  • 28.09.2011 - 02:50
    мне не понравилось
    Это секонд-хенд на Новослободской с претензией на оригинальность.Название-то какое Старый дилижансВинтажная одежда из Европы .На сайте [ссылка] все очень расхвалено.Актеры там мол для съемок одеваются.Запах в магазине неприятный(говорят в секонд-хендах надо часами искать нужное,попробуйте с таким…
  • 15.10.2015 - 10:23
    Один из лучших секондов (в Беларуси). Здесь можно найти стоящие настоящие оригинальные вещи в единственном экземпляре! Покупки онлайн с получением посылки на почте без предоплаты.
    У меня нет времени, чтобы бегать по магазинам и пополнять гардероб, т.к.я мама любимых деток. А вот шопинг я люблю. Интернет-шопинг ничуть не уступает реальному, с беготней по примерочным. Случайно наткнулась на фото вещей "Винтажной лавки" на сайте second.by .
  • 03.02.2019 - 08:29
    21
    Любите копаться в чужом бельишке?Я нашла джинсы за 7 руб и даже костюм женщины-кошки!
    К магазинам категории "секонд хенд" раньше я относилась со скептицизмом- как ни зайдешь- одно барахло. Но когда я бросила работу и свободного времени стало много, то стала наведываться в местные магазинчики тряпья.
  • 26.05.2019 - 04:26
    17
    Мой самый большой отзыв номер два. Много фото товаров. Расскажу, как вывожу запах
    Приветствую всех заглянувших! Когда я была студенткой, то секонд-хенды только начинали активно появляться. Чаще это были магазины, в которых царил хаос. До сих пор вспоминаю, как многие вещи были просто свалены в одну кучу и люди просто рылись в этой горе вещей.
  • Сэконд-хенд "Мюнхен" - от трусов с жемчугом до свадебных платьёв с шубами. А я здесь покупаю верхнюю одежду, но никто об этом не догадывается, тсссс...
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Когда я училась в старших классах школы, а б ыло это в конце девяностых, знакомая нашей семьи открыла секонд-хэнд на дому.
  • 31.12.2018 - 22:39
    4
    Можно ли одеться в секонд хэнде? Фотоотчет о покупках за много лет. Евро растет, одежда дорожает. Есть ли смысл ходить в second hand?
    С сетью магазинов "Одежда из Европы " знакома более пяти лет с того момента , как в моем районе открылся магазин этой сети. У меня быстро появилась дисконтная карта, которая давала фиксированную скидку в размере 10 процентов.
  • 06.02.2016 - 04:17
    1
    Хороший магазин, но в последнее время цены очень завышены. Плюс много фото
    Я - покупатель этого магазина уже очень давно, знаю его как облепленного, так что хочу поделиться с вами тем, что успела понаблюдать за это время. И немножко поделюсь секретами как выбрать хорошую вещь Начну с плюсов, их довольно много и они довольно существенные: 1. Большой ассортимент.
  • 02.03.2014 - 23:18
    10
    Ройтесь , ищите и купите шикарную вещи за гроши )_))МНОГО ФОТО
    Секонд хенд - это гуманитарная помощь из европейских стран .Я очень люблю ходить по таким магазинам ,если они конечно ж хорошие , а в нем ни какой то трипер . "Шиворот навыворот " относится к тому магазину , где можно купить вещь за любую цену от 1 гривны и до 300 .
  • 12.07.2015 - 18:53
    3
    Хотите купить модные и недорогие вещи? Тогда Вам в ВПВ! + фото моих покупок и цена на них!
    Всем привет! Приехала я в Волгоград к родственникам. Тетя рассказывала и показывала мне свои вещи, которые купила в моменты распродаж по очень низкой стоимости. Мне безумно захотелось тоже посетить этот магазин, и ,возможно, найти для себя что-нибудь подходящее.
Популярные отзывы
  • 21.07.2021 - 12:42
    14
    🌍 Магазин секонд хенд- это хорошо для людей и ПРИРОДЫ🌱!Покажу свои покупки! Расскажу о том, как выбрать вещи в секонд хенде и не стать похожим на бомжа 😅 Много ФОТО!!!
    Всем доброго дня!   Наверное, уже все слышали о одежде из Европы, а также сети магазинов секонд-хенд. В этом отзыве я покажу магазин "Одежды из Европы" изнутри, а также то, что купила.   И так, магазин "Одежда из Европы" практически ничем не отличается от обычного магазина одежды, кроме...
  • 02.05.2021 - 19:22
    1
    "Коммунизм - как сухой закон: идея хорошая, но не работает." (с)
    Всем привет! Я не очень люблю русскоязычных авторов, но про Светлану Алексиевич я читала множество восторженных отзывов, к тому же она обладательница Нобелевской премии по литературе 2015 г., поэтому и сделала исключение.
  • 29.07.2021 - 14:25
    20
    Выкинула, хотя они даже не порвались и не растянулись ((( фото на мне
    И тем не менее, советую их к покупке! читайте в отзыве, почему + фото на теле. Название: Трусики бразильяна Intimissimi С низкой талией из микрофибры и кружева. Цена : 599 рублей на момент покупки несколько лет назад, сейчас 799 рублей. Где купить: на официальном сайте магазина Интимиссими .
  • 21.06.2021 - 18:04
    12
    Вот и у меня появилось первое украшение от бренда Tiffany & Co! 💠 Надеюсь, что нас с Tiffany ждет долгая и крепкая дружба.
    О бренде Tiffany & Co я знала давно - с тех пор как в подростковом возрасте начала листать модные журналы. В них обычно была реклама таких ювелирных брендов, как Chopard, Cartier, Van Cleef & Arpels и конечно же Tiffany & Co, которые я ставила в один ряд.
  • 13.07.2021 - 11:23
    11
    Хожу в жару без лифчика и кайфую! Удачная модель льняного топа от Lime идеальна для офиса, прогулки по городу и выезда на природу.
    Добрый день!   В этом году лето в наших широтах выдалось жарким. Внезапно наступившие +30 в мае, сменились 2 неделями комфортной погоды в начале июня, а потом вернулись вновь.
  • 10.06.2021 - 17:50
    3
    H&M радует качеством: хорошее повседневное платье из коллекции Conscious, которое достойно внимания
    Всем привет!   Я искала себе на лето что-то наподобие лёгкого плаща-накидки, чтобы в прохладный день можно было накинуть его сверху основной одежды. В процессе поисков на сайте H&M мне на глаза попалось джинсовое платье...
  • 16.07.2021 - 10:43
    13
    Он такой прекрасный и невесомый, что мне захотелось им поделиться! И как мы любим: "фото на мне"
    Люблю отзывы на нижнее бельё, но только пока они проплывают по главной Специально искать отзыв на такой предмет гардероба перед покупкой даже бы не подумала. Такая же участь ждет и мой отзыв, но я надеюсь, что успею быть полезной.
  • 20.07.2021 - 11:24
    25
    Бумажная сумка "Фермуар": все смотрят на неё. 👀 Крафт-бумага в аксессуарах
    Доброго дня всем читателям Irecommend. Сегодня мой отзыв про сумку из крафт-бумаги от Yes-Ideya. У фирмы есть множество разных сумочек, вся коллекция представлена на их сайте. Бумажные аксессуары популярны 5 лет точно, хотя и ранее я замечала подобные шопперы.
  • 02.07.2021 - 22:23
    8
    Брутальные сандалии из натуральной кожи в стиле городской рок★Ужасно неудобные, но безумно стильные и красивые★Моя не самая удачная покупка на ASOS. Ношу с удовольствием сквозь слезы)))
    Всем привет! Спешу поделиться своей удачной, но, не самой удобной покупкой с ASOS. Всё свои последние покупки обуви я делала онлайн. С обувью проще - измерил длину стопы, и положил в корзину нужный размер. Главное, чтобы размерный ряд совпадал.
  • 01.06.2021 - 14:29
    21
    Бестселлер! Трусы из вторсырья от H&M, одна из самых популярнейших моделей. Как ведут себя при носке и стирке? Сравнение ношенных с новыми. ФОТО с примеркой.
    Добрый день!   С брендом одежды и обуви H&M я знакома уже очень давно. Именно здесь можно найти базовые и трендовые вещицы по приемлемым ценам, а если попасть на распродажу, главное не потерять голову и не скупить полмагазина.