Секонд-хэнд "Одежда из Европы" , Беларусь - отзывы, Гродно - отзывы


  • Всем привет! В канун Нового года основная часть населения планеты Земля режет оливье и запекает куриные ножки, ну, а я решила написать отзыв и поделиться своим опытом.) Предыстория: я давно захаживала в секонды (ну, а кто туда не ходил?), не помню, как это произошло первый раз и что я впервые…
  • 25.02.2019
    "Одежда из Европы"-так называется сеть секонд-хендов в Гродно. Магазины эти работают уже много лет, с каждым годом их становится все больше. Они есть со всех спальных районах, в центре города, располагаются в удобных местах, возле остановок, в торговых центрах.
Смотрите также
  • 28.09.2011 - 02:50
    мне не понравилось
    Это секонд-хенд на Новослободской с претензией на оригинальность.Название-то какое Старый дилижансВинтажная одежда из Европы .На сайте [ссылка] все очень расхвалено.Актеры там мол для съемок одеваются.Запах в магазине неприятный(говорят в секонд-хендах надо часами искать нужное,попробуйте с таким…
  • 15.10.2015 - 10:23
    Один из лучших секондов (в Беларуси). Здесь можно найти стоящие настоящие оригинальные вещи в единственном экземпляре! Покупки онлайн с получением посылки на почте без предоплаты.
    У меня нет времени, чтобы бегать по магазинам и пополнять гардероб, т.к.я мама любимых деток. А вот шопинг я люблю. Интернет-шопинг ничуть не уступает реальному, с беготней по примерочным. Случайно наткнулась на фото вещей "Винтажной лавки" на сайте second.by .
  • 03.02.2019 - 08:29
    21
    Любите копаться в чужом бельишке?Я нашла джинсы за 7 руб и даже костюм женщины-кошки!
    К магазинам категории "секонд хенд" раньше я относилась со скептицизмом- как ни зайдешь- одно барахло. Но когда я бросила работу и свободного времени стало много, то стала наведываться в местные магазинчики тряпья.
  • 26.05.2019 - 04:26
    14
    Мой самый большой отзыв номер два. Много фото товаров. Расскажу, как вывожу запах
    Приветствую всех заглянувших! Когда я была студенткой, то секонд-хенды только начинали активно появляться. Чаще это были магазины, в которых царил хаос. До сих пор вспоминаю, как многие вещи были просто свалены в одну кучу и люди просто рылись в этой горе вещей.
  • 20.03.2020 - 10:47
    24
    Стыдно одеваться в сэконд - хенде? А мне нет, да и тем более возможен кризис! Нахожу бренды, которых не куплю в Самаре и с удовольствием покупаю вещи в Мюнхене! Обзор покупок с ТЦ "Поляна".
    Всем привет!Этот отзыв о секонд - хенде Мюнхен. Скажу сразу, что была я в разных магазинах такого типа и в некоторых, действительно, и я бы застремалась одеваться, потому что продают хлам.
  • 31.12.2018 - 22:39
    4
    Можно ли одеться в секонд хэнде? Фотоотчет о покупках за много лет. Евро растет, одежда дорожает. Есть ли смысл ходить в second hand?
    С сетью магазинов "Одежда из Европы " знакома более пяти лет с того момента , как в моем районе открылся магазин этой сети. У меня быстро появилась дисконтная карта, которая давала фиксированную скидку в размере 10 процентов.
  • 06.02.2016 - 04:17
    1
    Хороший магазин, но в последнее время цены очень завышены. Плюс много фото
    Я - покупатель этого магазина уже очень давно, знаю его как облепленного, так что хочу поделиться с вами тем, что успела понаблюдать за это время. И немножко поделюсь секретами как выбрать хорошую вещь Начну с плюсов, их довольно много и они довольно существенные: 1. Большой ассортимент.
  • 02.03.2014 - 23:18
    10
    Ройтесь , ищите и купите шикарную вещи за гроши )_))МНОГО ФОТО
    Секонд хенд - это гуманитарная помощь из европейских стран .Я очень люблю ходить по таким магазинам ,если они конечно ж хорошие , а в нем ни какой то трипер . "Шиворот навыворот " относится к тому магазину , где можно купить вещь за любую цену от 1 гривны и до 300 .
  • 12.07.2015 - 18:53
    3
    Хотите купить модные и недорогие вещи? Тогда Вам в ВПВ! + фото моих покупок и цена на них!
    Всем привет! Приехала я в Волгоград к родственникам. Тетя рассказывала и показывала мне свои вещи, которые купила в моменты распродаж по очень низкой стоимости. Мне безумно захотелось тоже посетить этот магазин, и ,возможно, найти для себя что-нибудь подходящее.
Популярные отзывы
  • Обновила летом свой учительский гардероб за 70 рублей. Фото моих покупок
    День добрый. Сегодня хочу рассказать о сети магазинов секонд хенд "Одежда из Европы", расположенных в моем городе. Данные секонды существуют в нашем городе довольно давно, как минимум 10 лет.Вообще их история началась с открытия небольшого магазинчика в Беларуси г. Гродно в далёком 1997 году.
  • 23.08.2020 - 19:31
    10
    Магазин одежды со своими плюсами и минусами.
    Баул это сеть секонд-хендов в городе Киев. Хотя название больше подходит для магазина сумок. Почти на каждой вещи есть ценник, там их несколько, отличаются цветом и советую разобраться с ними сразу, чтобы не попасть впросак на кассе.
  • На опыте 6 заказов расскажу всю правду про Azora.store
    Всем добрый день!Зарубежный шоппинг стал мне интересен после сравнения цен на зимнее пальто из альпака в Massimo dutti. В России данное пальто стоило 34990, в Португалии - 349 евро, что в перерасчете 25128 р (1 евро 72 рубля, сентябрь 2019 г).
  • 23.08.2020 - 17:54
    От любимого бренда покупаю не только белье, но и спортивную одежду. Покажу свои обновки.
    Я уже писала о своем опыте покупок трусиков от Виктория Сикрет и Пинк , а сейчас расскажу об опыте покупки спортивной одежды. У них есть не только нижнее белье, но и гели для душа, и прочая косметика, одежда для сна и дома, купальники и спортивная одежда.
  • 19.09.2020 - 00:53
    2
    В целом, я заказом довольна, могу рекомендовать покупать здесь женский домашний трикотаж
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о продукции компании Home Style и работе ее интернет-магазина.   Home Style (Хоум Стайл) Мое первое знакомство с данным производителем произошло несколько месяцев назад, когда я решила приобрести тунику.
  • 30.07.2020 - 09:47
    4
    Для ценителей европейского качества. Знакомство с новыми брендами, сравнение с российскими ценами и видео-обзор моего заказа!
    Привет)) Всегда хочется пробовать новинки, особенно, если они из-за границы) Ну а если еще это оригинальная продукция, то совсем хорошо) Сейчас кругом одна подделка, даже уже не различишь, где что. И хороший проверенный сайт - это находка.
  • 19.08.2020 - 12:12
    30
    Дочкин восторг не описать словами! Столько счастья за $18!!! Основные недостатки и ссылка для покупки
    Когда-то я смотрела на то, как родители носятся в поиске каких-то специфических конструкторов, кукол и аксессуаров героев мультиков и искренне полагала, что меня минет чаша сия. Не минула. У нас "сдвиг по фазе" пошел по мультфильму "Холодное сердце".
  • 27.07.2020 - 11:34
    73
    Теперь я полюбила свои руки. С бриллиантовым кольцом они выглядят куда симпатичнее. Опыт заказа изделия онлайн. Фото+видео.
    Приветствую, друзья. В наше неспокойное время хочется чего-то незыблемого и устойчивого... Так пусть это будет украшение с бриллиантом щютка . В этом отзыве я бы хотела поделиться опытом заказа ювелирного изделия онлайн и показать свое новое колечко, купленное в сети "ЭПЛ".
  • Стильная и красивая пижамка, в которой снятся только сладкие и добрые сны ❤
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Помню в детстве у меня было огромное количество всевозможных пижамок: и пушистые, и шёлковые, и с брючкамишортиками, и в виде платьишек. Была даже одна с хвостиком.
  • 20.08.2020 - 17:04
    16
    Я и не думала, что такая жирная, пока не надела эти трусы...Не самый удачный фасон.
    Приветствую всех! Увидела на Али этот наборчик и подумала, что отлично подойдут на лето на каждый день. Магазин Dulasi - почти 135 тыщ подписчиков, продают разнообразное нижнее белье, и по 1 штуке и комплектаминаборами. Не знаю, почему взяла эти трусы сразу набором, не нашла поштучно.