На сегодняшний день вещи на одежду заоблачные при наших зарплатах. Если хочешь купить действительно стоящую и качественную вещь, то придётся раскошелится. Не каждый сможет себе позволить отдавать постоянно деньги на одежду. А я если в семье есть дети, которые кстати растут как бамбук, то вообще можно разориться. В сети мода макс у меня работает подруга. Скажу честно. Раньше я относилась к ожеде б/у не очень то хорошо. Один запах в секонде чего стоит. Но когда у меня родилась дочка, то она так быстро со всего вврастала то я сдалась и пошла на экскурсию к подруге в секонд. Зайдя я увидела в что все вещи висят на вешалочках, все аккуратно и по категориям. Мужское, женское и детское. В тот день я купила довольно много одежды дочке в отличном состоянии. Да, конечно есть и вещи в пятнах и в дырках. Но если внимательно смотреть на состояние то можно эти вещи не брать. С тех пор я постоянный покупатель этой сети. Очень радует то что есть дисконтная карта. Не много конечно скидка, но очень приятно. В день привоза товара конечно цена за 1 кг не маленькая, но зато вы выберете самые качественные вещи в которые все равно будут дешевле, чем новые. Со временем я стала находить себе там клёвые вещи. От курток до джинсов. Согласитесь, приятно купить джинсы за 4-5 бел. рублей. Теперь мы одеваемся там постоянно и я очень довольна качеством, обслуживанием и покупками. Рекомендую присмотреться! Прилагаю фото купленных вещей сегодня.