Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 08:11

Приветствую!

Крем для бюста... кому-то покажется странным такое приобретение, но только не тем, чья грудь потерпела какие-то изменения, в том числе потерю упругости или формы. Я уже давно присматривала различные варианты, но все время ограничивалась общими кремами и маслами для тела, а очень хотелось чего-то узконаправленного. Когда я увидела этот моделирующий крем для груди, то загорелась взять его, и уже в ближайшую посылку его заказала.

🍀 Общая информация:

• Тип: Крем для груди
  • Произведено: Elizavecca, Корея
  • Где купить: в магазинах корейской косметики, и не только, или в фирменном ИМ
  • Цена: ~ 1140 руб.
  • Объем: 100 мл

🍀 Упаковка.

Крем находится в пластиковой баночке, которая имеет защиту от вскрытия, в виде слюды. Баночка помещена в картонную коробку, на которой есть скретч полоса для проверки подлинности товара. К слову, на коробке есть информация о креме на английском, а вот на баночке нету, поэтому перед тем как выбросить коробку, ознакомьтесь с информацией на ней, если необходимо.

Моделирующий крем для груди

В комплекте внутри банки есть лопатка для нанесения крема. Лопатка имеет выпуклую надпись "Elizavecca".

🍀 Состав:

Water, Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerine, Hydrolyzed Collagen, Stearic Acid, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Petrolatum, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Sorbitan Stearate, BeesWax, Soy Isoflavones , Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract

Состав данного крема для меня малоинформативен, поэтому я не буду заострять на нем внимание. Единственное, что бросается в глаза это обилие масел и растительных экстрактов в составе.

🍀 Органолептика:

• Цвет – желтый
  • Консистенция - кремовая, плотная, жирная
  • Аромат - косметический, но сладковатый, нежный, очень приятный.

🍀 Способ применения:

Использовать крем 1-2 раза в день на чистую сухую кожу. Нанесите средство на кожу груди и массируйте, пока крем полностью не впитается. Направления массажных движений – от груди к подбородку. Не рекомендуется применять крем во время беременности и кормления грудью

Обычно крема для тела, в том числе и такой я наношу после душа. Вечером точно, утром, если не забуду.

Моделирующий крем для груди

🍀 Опыт использования и результат применения.

Вообще я обладательница маленькой груди, примерно первый размер, однако несмотря на миниатюрные данные у меня стали образовываться растяжки. Наверно у всех в период критических дней грудь немного увеличивается, а потом снова уменьшается. В моем случае кожа оказалась очень нежной, незащищенной и наверно поэтому при легком увеличении стали появляться растяжки.

Моделирующий крем для груди

Да, у меня нет обвисания, грудь небольшая, но после 30 лет явно имеется потеря упругости. Поэтому я приобрела этот крем, с целью как-то улучшить состояние кожи, смоделировать ее текстуру, если можно так выразиться.

Смотрите видео распаковки + демонстрация текстуры:

Главная цель, которую я преследую - улучшить состояние кожи, предотвратить появление новых растяжек. Еще крем можно эффективно использовать на животе, если есть необходимость. У меня вроде нормально, но и там кожа подвержена растяжкам. Обратите внимание, что нельзя использовать, или не рекомендуется при беременности.

До

Крем, несмотря на свою жирную текстуру, очень легко и быстро впитывается. Крем очень ароматный, использовать его очень приятно. Я наношу крем после душа, на чистую и сухую кожу, как и рекомендовано массажными движениями снизу вверх. Процесс использования приятный, кожа на крем никак не реагирует негативно, нет покраснений или аллергии. При этом крем не греет и не холодит, что меня вполне устраивает.

Нанесение крема

📌 Результат использования:

• крем питает и увлажняет кожу
  • крем подходит для нежной и чувствительной кожи
  • крем улучшает эластичность кожи
  • от крема нет негативной реакции кожи
  • мне кажется есть некоторая упругость после использования крема

После

Конечно, итоговый результат так сразу сложно оценить, да и ждать каких-то ВАУ результатов тоже не приходится, особенно если кожа сильно пострадала. Растяжки никуда не пропадут, тут только смириться, а вот улучшить состояние кожи и предупредить появление новых растяжек вполне возможно. Сможет ли крем моделировать грудь? Нет, а кожу да, путем улучшения ее состояния, эластичности и упругости. Я бы еще добавила физические упражнения, ведь делать что-то лучше, чем не делать ничего.

Расход. Экономный.

Плюсы:

• хороший состав
  • приятный аромат
  • отличная, питательная текстура
  • быстро впитывается
  • экономный расход
  • лопатка в комплекте

Минусы:

• небольшой объем.

Моделирующий крем для груди

🍀 Итог. Главным вопросом может стать, а стоит ли отдавать за такой крем больше тысячи рублей? Я думаю, нет, если по скидке еще можно купить, а вот за полную цену купить всего 100 мл мне жалко. С другой стороны крем экономный, и если вы давно хотели попробовать что-то эдакое, как я, то почему бы нет?! От меня 5* и рекомендую!

Мои отзывы на товары Elizavecca:

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Есть лопатка для нанесения
  • Приятный аромат
  • Средней жирности
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
professorрекомендует
По мне его будет слишком мало для продолжительного применения. Поэтому и не брала. Но как и вы - засматривалась. Хотя конечно в чудеса не верю 🙈
11.10.2021
За кожей бюста тоже нужно ухаживать. Молодцы корейцы, что продвигают такие средства)
11.10.2021
Какое хорошее средство, для этой зоны нужен особый уход
11.10.2021
Для улучшения состояния кожи хороший вариант 👍
11.10.2021
В любом случае лишним этот крем не будет. Цена, конечно, высоковата, но если есть возможность попробовать, то почему бы и нет)
Полезный отзыв 😊
11.10.2021
Никогда не пробовала такой крем 😊
Хороший крем
Тоже на него засматривалась)