Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У меня вечно одна и таже проблема - несмываемых удод для волос. Как правило, я покупаю, но оно мне не подходит, волосы часто свисают сосульками и вид не самый приятный, поэтому средство уходит в помойку. Но я не сдаюсь и дальше экспериментирую. В этот раз я заказала у Елизавекки масло-эссенцию для волос. Изначально слово "масло" меня насторожило, но я рискнула и не зря!
🍀 Общая информация:
Тип: Масло для волос
Произведено: Elizavecca, Корея
Где купить: в магазинах корейской косметики, и не только, или в фирменном ИМ
Цена: ~ 1090 руб.
Объем: 100 мл
🍀 Упаковка.
Маленькая пузатенькая бутылочка упакована, как всегда, в креативную коробку. На внешней части коробки волосы нарисованы гладкие, а внутри на язычке они растрепанные. Коробка подразумевает, что под этим масло волосы будут лежать идеально. Понятно, что бОльшая часть информации на корейском, но на одной стороне все же есть на английском. На флаконе только корейский текст.
Несмываемое масло для волос Elizavecca
Дозатор помповый, который дополнительно защищен пластиковой прозрачной крышкой. Флакон симпатичный, и довольно удобный в использовании.
Очень много масел в составе, к тому же ценных. Кстати вы знали, что наличие в составе арганового масла это еще не гарантия высокого качества, все дело в качестве сырья. Но учитывая эффект, тот сырье выскоклассное.
Несмываемое масло для волос Elizavecca
Масло арганы – действие масла направлено на глубокое питание и комплексный уход за волосами и кожей головы, восстановление целостности поврежденной структуры волос, укрепление волосяных луковиц, ускорение роста волос, лечение перхоти, раздражений и устранение других дискомфортных ощущений.
Данное масло часто используется в уходе именно за волосами, так как обладает рядом восстановительных свойств.
Несмываемое масло для волос Elizavecca
Масло авокадо – интенсивно увлажняет, повышает эластичность и восстанавливает защитный барьер волоса. Содержит большое количество жиров, витаминов, микроэлементов и лецитин. Укрепляет и восстанавливает липидную оболочку, препятствует ломкости волос.
Данное масло я привыкла видеть в уходе за телом, но судя по описанию оно действительно может оказать положительное действие на поврежденные волосы.
🍀 Органолептика:
Цвет – прозрачный, может немного мутнованый
Консистенция - как сухое масло, быстро растекается в ладони
Аромат - сладковатый, кокосовый, хотя кокоса в составе не заметила
🍀 Способ применения:
На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
Лично мне больше нравится вариант нанесения на влажные волосы.
Несмываемое масло для волос Elizavecca
🍀 Опыт использования и результат применения.
➢ Мои волосы: средней длины, натуральные, сухие по длине, очень сухие на кончиках. Почти каждый день я прохожусь по волосам утюжками, что еще больше их травмирует. После утюжка на кончиках какая-то солома получается.
Я использовала масло-эссенцию после каждого мытья волос. Мою голову примерно 1 раз в 2-3 дня. Наношу масло на всю длину, и на кончики особое внимание. Но длина где-то от середины роста волос, чтобы ненароком не перепитать корни.
Несмываемое масло для волос Elizavecca
Как правило, волосы у меня сохнут естественно, но иногда вытягиваю с феном, однако сейчас лето и волосы быстро сохнут сами. Нанеся масло волосы у меня немного волнистые сами по себе, также и высыхают. Обычно на следующий день я вытягиваю их утюжком. Масло-эссенция сама по себе не выпрямит волосы, но она сильно облегчит укладку после, к тому же защитит волосы от термо воздействия.
📌 Результат использования:
волосы становятся очень гладкие, ощущение, как от кератина
волос становится более плотным, словно в защитной оболочке
кончики уже не соломенные, а очень даже прилично выглядят
не пропускаю использование масла, с ним волосы более послушные
волосы легче расчесываются, не путаются
масло-эссенция само по себе не выпрямит волосы, но способствует их гладкости
защищает волосы от воздействия фена и утюжка
удобно в использовании, волосы имеют легкий сладковатый аромат
важно правильно пользоваться, чтобы не перепитать волосы, не наносить на корни!
волосы от масла не жирнятся, и даже дольше сохраняют свежесть и чистоту
не скрадывает объем, напротив, волосы более легкие, объемные
также заметила шикарный и здоровый блеск на волосах
Несмываемое масло для волос Elizavecca
Мне это масло-эссенция невероятно понравилось. Я вообще не ожидала, что в природе существует подобная несмывашка которая станет моей любовью и средством must have.
➤ Расход. Достаточно экономный. Мне хватает примерно 4-5 нажатий на дозатор в ладонь и я это количество распределяю по волосам.
✅ Плюсы:
обилие полезных масел в составе
удобный дозатор и формат масла
масло, как сухое, не пачкает, не жирнит
шикарный результат
для сухих и поврежденных волос - иметь обязательно
защитные функции масла
экономичный расход
❌ Минусы:
для себя не обнаружила
Несмываемое масло для волос Elizavecca
🍀 Итог. Кажется, что 100 мл масла это так мало, но на самом деле, масла нужно очень немного. И даже не обязательно под самый корень его наносить, достаточно уделить внимание кончикам, и весь волос волшебно преображается. Я рекомендую!