Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про классное средство для сухих и поврежденных волос.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil прекрасно дополнил мне линейку CER-100 и оказался удачным завершающим этапом ухода.
стоимость - около 1000 руб.
купить можно - на оф. сайте.
объём - 100 мл.
производитель - Южная Корея.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы.
Средство обеспечивает мгновенный результат – значительно улучшая внешний вид волос, а также оказывает восстанавливающее действие при регулярном применении, ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся привлекательными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil выпускается вот в такой картонной коробочке с милым, девчачьим дизайном.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
На ней можно прочитать состав и информацию о способе применения на английском языке, ну и, конечно, на корейском.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
А верхняя часть коробочки вообще выдвигается крайне интересно, длинной копной волос.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Внутри пластиковый флакон довольно крупного размера, прозрачный и стильный.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
В верхней части флакона располагается удобный нажимной дозатор.
Консистенция у масла скользкая, маслянистая.
Совсем прозрачная.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Аромат еле заметный, но приятный, со сладкими парфюмерными нотками.
У меня длинные, довольно густые волосы с сухой текстурой. Кончики не стригла давно, окрашиваю краской на основе хны.
Сначала я мою волосы шампунем из этой линейки, затем наношу бальзам-маску.
И после мытья, на чистые, немного влажные волосы я наношу уже это масло. Мне достаточно 3-4 нажатий на дозатор на всю длину волос, кроме близкой к корням.
Масло хорошо питает волосы, делает их шелковистыми и очень мягкими на ощупь.
Придаёт красивый визуальный блеск, волосы выглядят здоровыми, красивыми и блестящими.
Расход вполне экономичный даже на длинные волосы, мне флакона хватит примерно месяца на 4.
Если не наносить масло на корни, то оно никак не влияет на чистоту волос. И мыть голову приходится не чаще, чем без нанесения масла.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Также оно очень круто облегчает расчёсывание, распутывает волосы.
ИТОГ. Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil - очень качественное и приятное средство для сухих волос. Хорошо питает сухие кончики, придаёт волосам блеск, гладкость и шелковистость. Облегчает расчёсывание и помогает распутать волосы. Эффектом я очень довольна, и расход тут очень экономичный.