Мой натуральный цвет волос тёмно-русый, но я всё равно хочу быть жемчужной блондинкой) Поэтому - волосы часто подвергаются различным осветляющим процедурам. Как все мы знаем, кончики волос наиболее подвержены различным агрессивным влияниям окружающей среды, поэтому постоянно нуждаются в защите.
Недавно закончилось моё масло для кончиков волос и я решила приобрести Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы.
Средство обеспечивает мгновенный результат – значительно улучшая внешний вид волос, а также оказывает восстанавливающее действие при регулярном применении, ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся привлекательными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими.
Чтобы не напасть на подделку нужно покупать корейскую косметику у официальных поставщиков, либо их посредников. Так же, рекомендую внимательно рассмотреть упаковку и поискать там идентификационный номер или Qr-код.
На моей коробке был Qr-код. Чтобы проверить подделка или нет, нужно монеткой стереть защитный слой.
Что я и сделала. Потом навела камеру мобильного телефона на код и сразу же выплыло окошко, которое предлагало перейти на страницу в браузере.
Я перешла и полностью удостоверилась, что у меня оригинал. Очень удобно и ты точно уверен, что средство качественной и не навредит твоим волосам.
Внешний вид упаковки
Масло для волос находится в белой картонной коробке с изображением рыжеволосой девушки. Сам дизайн довольно привлекательный - при открытии коробки мы видим, что было с волосами якобы ДО применения данного масла.
Покрутив коробку в руке, можно найти подробную информацию о средстве, только на английском языке.
Я не сильна в английском, поэтому решила проверить состав (и узнать, что внутри) на сайте экоголик
Да, состав явно не натуральный. В нём присутствуют 3 силикона, но меня это не пугает, потому что полезных масел намного больше в составе.
Перейдём же к самому флакону. Он сделан из пластика и прозрачный. Его объём: 100 мл. Так же, мы видим наклейку, на которой изображена девушка с волосами как знак, что с маслом для волос вы точно отрастите длину)
Масло подаётся с помощью чёрного дозатора-помпы, который защищён прозрачной крышкой. На протяжении 2х недель пользуюсь данным маслом и дозатор не сломался. Работает исправно.
На задней части тюбика написана какая-то информация на корейском языке. Думаю, что основная информация о продукте.
А теперь поближе рассмотрим само масло для волос
Масло для кончиков волос бесцветное и имеет средней густоты консистенцию. Запах присутствует и мне он нравится - лёгкий и парфюмерный, слегка сладковатый. Именно столько масла подаёт дозатор от одного нажатия.
Применение:
На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
Моё применение
За своими волосами я ухаживаю с помощью салонных процедур (делаю ботокс волос). Но даже после салонных процедур, волосам нужен уход. Поэтому, масло для волос есть у меня всегда. Масло я наношу на кончики волос после каждого мытья головы. Но, тут главное не переборщить: 2 (максимум 3) нажатия хватит, чтобы распределить средство на кончики волос. Ваши волосы не склеятся и будут выглядеть вот так.
Кончики волос с нанесённым маслом
Да, в этом отзыве вы не увидите чудодействованного преображения кончиков волос, но всё равно я могу оценить это масло по заслугам. Давайте разложу всё по полочкам:
Масло имеет экономичный расход - а значит этого маленького флакона хватит на 6 месяцев точно)
Масло отлично распределяется по волосам, не оставляя жирного блеска и склеивания волос.
Присутствует приятный парфюмерный аромат, который остаётся с вами на протяжении 2х часов
Защита ваших кончиков очевидна - главное постоянное применение.
Сама же я постоянно использую различные несмывашки и волосы мои выглядят так, что все блондинки в восторге) Данное масло, однозначно, стало моим фаворитом и я буду пользоваться им с удовольствием.
Достоинства
Быстро впитывается
Делает волосы мягкими и послушными
Делает волосы ухожеными, блестящими и шелковистыми