Увидела данные луноходы в интернете по очень смешной цене, и решилась купить 😊
Сразу терзали сомнения, в чем подвох?!? Плохое качество? Дешёвые материалы? Наличие дефектов или действительно распродажа последних размеров?
Луноходы действительно отличного качества! Экокожа лаковая но не клеенка, качественная резиновая высокая подошва (боялась что будет как в угги -пенка которая быстро деформируется или сотрётся) но нет, качество очень порадовало! Но есть один немаловажный ньюанс,о котором замалчивают почти все продавцы! Одна пара идёт на 2 размера и они МАЛОМЕРЯТ. Т.е размер 36-37 идёт четко на 36 (23,5 см)
38-39 (24-24,5) и 40-41 (на 25 см)
Хорошо что в моей паре именно мой размер оказался меньшим 😊
Мех внутри очень густой, мегатеплые и лёгкие. Несмотря на громоздкость в них легко и удобно ходить. Отличительной особенностью луноходов является отсутствие левой и правой ноги, но лучше изначально для себя сделать пометки (можно поставить метки внутри на мехе или вышить их нитками, так как мех в любом случае уляжется под ногу и изгибы, и перепутав пару будет дискомфорт, либо при постоянной смене ног слишком разболтаются и будут спадая ,,шкрябать,, по земле.
Однозначно рекомендую к покупке,пока они ещё есть в наличии. Конечно это не кожа и не оригинал. Но одну зиму проходят на ура и этого вполне достаточно:)
Смотрятся достойно. Не промокают, умеренно скользкие на льду. В первую очередь страдают места сгиба ноги. Подошва не стирается. Всем рекомендую! Тепла Вашим ножкам!