Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 09:38

год или более

Эти сапоги я купила в Спортмастере по акции, тысячи за полторы (сейчас их цена на официальном сайте 210 USD)

Изначально покупала для мужа, у него 43 размер, а на мунбутах размер указан 42-44 или 44-46, так что купила те, что поменьше, но муж, померив из на шерстяной носок, сказал, что лучше поменять их на те, что побольше. Сначала я так и собиралась сделать, но потом решила оставить эти сапоги для себя, а ему купить другие.

Мы отвезли их в деревню, потому что в городе они ни к чему, а в деревне мы бываем и в снежные времена.

Сапоги не делятся на правый и левый, поэтому муж сразу пометил свои буквами на подкладке, чтобы всегда надевать одинаково, ну а мне так даже больше нравится - надеваешь, не задумываясь! Что они супертёплые, это понятно по определению, холода в них не чувствуешь вообще, какой бы не был мороз.

Первая же прогулка с собакой по снегу выявила их важное достоинство: снег к ним не прилипает, и отряхивать их практически не нужно. Сапог опутан шнурками, при помощи которых можно создать некое облегание, но я только убрала концы шнурков, чтоб не болтались.

Один раз ездила в них в райцентр, но ходить в них по супермаркетам неудобно, подошва не гнётся и походка странная. Зато внимание всех окружающих, особенно детей, обеспечено!

Достоинства
  • На любую ногу
  • Не липнет снег
  • Супертёплые
Недостатки
  • Подошва не гнется
Вера Суроваярекомендует
07.09.2023
Преимущества у них существенные и внешний вид космический, но, лично мне, валенки всё же роднее 🙂