Друзья, всем привет!
Хочу поделиться личным опытом по использованию фитнес браслета honor. Скажу сразу, нет смысла тратить денежные средства на покупку дорогих часов. Это браслет содержит все необходимык функции для использования блютуз. И лучший из последних фитнесс браслетов, экран яркий, не черно - белый. Это большой плюс. Можно поставить картинку. Можно создать свою.
Пользуйтесь браслетом через приложение здоровье. Там будет более ещё подробно всё указано, можете отследить за несколько дней. В приложении можно обновлять часы. Обновление часто бывает. В приложении также можно выставить будильник.
Единственное, не понимает звонки. Да, но и на дорогих часах такого нет. Если покупать, только супер дорогие. А так по функциям лично для меня на одном месте с часами подороже. Я думаю цену завышают только из-за модели самих часов, их внешнего вида. Браслет имеет функции такие как: подсчёт шагов (справляется отлично, всё точно),
измерение пульса,
кислорода в крови,
мониторинг сна,
раздел тренировки,
настройки,
музыка,
сообщения
Раздел тренировки включает в себя бег на улице, бег на беговой дорожке, ходьба на улице, ходьба в помещении, велосипед, велотренажёр, эллипс, гребной тренажёр, плавание в бассейне, свободная тренировка. Можно установить время, задать цель, выставить километры, метры.
Раздел настройки включает в себя таймер, секундомер, циферблаты, поиск телефона, яркость, экран, батарея и система. Можно выключать и перезагружать часы.
Звонки на с телефона также отображаются на часах. Можно сбросить вызов. Очень удобно.
Можно управлять музыкой.
Измерение кислорода важно проверять не шевелясь, чтобы не сбилось. Будет показан процент гемоглобина в крови. Нормальное значение ровно 90% и выше.
Зарядное устройство в этих часах на высшем уровне. Не нужно заряжать через компьютер. Есть специальный переходник, который подключается к любому адаптеру usb.
когда браслет разрядился, то высвечивается так, потом выключается совсем. Заряжается очень быстро.
Кстати ещё один классный момент, который случайно обнаружили, не зная об этом: когда включаешь камеру, чтобы сделать фото, то на браслете высвечивается камера. И если вы нажмёте на неё, то телефон сделает фото, что очень удобно, когда нет селфи палки или телефон в руке не помещается.
Ещё есть функция, когда долго сидишь, браслет тебе напоминает об этом, чтобы ты побвигался с помощью забавного человечка.
Ещё очень замечательный момент, браслет высвечивает все напоминая с телефона. Если раньше это было не со всеми приложениями на телефоне, то сейчас всё отображается на часах. Главное выставить в настройках телефона в уведомлениях, в приложении здоровье в уведомлениях и в настройке приложений - в уведомлениях.
В часах можно плавать и купаться.
В приложении здоровье и в самих часах очень много разных и красивых тем. Всё супер!
Часы довольно приятно вибрируют, не раздражает. Особенно, когда ставишь будильник.
Мониторинг сна посчитает все ваши часы сна.
Кстати оригинал ремешка мне больше нравится. Он не сильно длинный, если сравнивать с алиэкспресс, там конечно много классных и ярких, но они немного длиннее. Но зато на алиэкспресс мягкие, а оригинал жестче. Оригинал в трех цветах : нежно розовый, можно сказать бледно
, чёрный и темно - синий, как у меня. Но на фото немного светлее
Снимается ремешок тоже без особых усилий. Вот такие 2 клеплчке снимаются
и можно снимать ремешок
На алиэкспресс себе заказала такой ремешок, тоже мне нравится.