Помню, как хотела себе бутылочку после пробников, и вот...
Жаль, оно продатся только в объеме 100 мл, ведь некоторые масла Weleda, такие как "Для массажа" и "Антицеллюлитное" продаются и в более выгодном формате 200 мл.
Гранатовое масло, как и все остальные, находится удобной бутылочке из темно-зеленого стекла, с дозатором. Поставляется в красивой картонной коробочке с пломбами-наклейками - защитой от вскрытия.
Позиционируется как восстанавливающее, уменьшающее признаки старения.
Описание от производителя
Гранатовое восстанавливающее масло разработано специально для зрелой кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды, имеет антиоксидантный эффект, благодаря чему предотвращает преждевременное старение кожи и появление морщин. Комплекс натуральных компонентов Гранатовой серии Weleda поможет Вашей коже противостоять возрастным изменениям! Способ применения: после ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается.
Оно быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.
Только что растёрла. Следов не осталось.
Можно наносить куда угодно, хоть на лицо, на волосы, или на тело. Кожа лица, кстати, очень положительно реагирует.
Это масло приятно греет.
Массаж с ним делать не слишком хорошо, т.к. оно всё-таки быстро впитывается, и не сильно жирное, можно даже сказать, что это сухое масло (если я верно понимаю). На недолгий массаж кистей рук его жирности хватит.
Ах, какой чудный у него аромат! я просто наслаждаюсь. Пряный, цитрусово-ягодный, теплый и яркий. Но на теле надолго не задерживается. На любителя, конечно, как и всё.
Кожа прекрасно выглядит после него, на ощупь гладкая, мягкая. Сухость убирает быстро.
Наверное, это моё самое любимое масло из всех существующих.
Цена на него выдающаяся на фоне других масел данной марки. Без скидок оно стоит около 2000 рублей, но скидки - наше всё) Лично я покупала последний раз несколько бутылей в запас по ~1000 руб. в одной из популярных сетей. А так за 1300-1500 можно найти.