Наконец-то решилась сменить краску для бровей и ресниц ESTEL "ONLY LOOKS" на Ollin Professional "VISION", уж очень хотелось испробовать что-то другое, потому что уже несколько лет я пользовалась только ей.
Крем-краска для бровей и ресниц Color Cream for Eyebrows and Eyelashes - это краситель, который содержит высококачественные пигменты, дающие прекрасный результат в виде однородного, стойкого и насыщенного цвета. Средство легко наносится на брови и ресницы, обеспечивая качественный результат.
Результатом я довольна полностью, даже несмотря на то, что краска две недели не держится, как и предыдущая, так что тут я не удивлена. В общем моим бровям уже ничем не поможешь, так как по молодости всё испортила, знала бы что будет такая мода на натуральные и широкие, можно даже сказать пушистые брови, даже не прикоснулась бы к ним, ну а теперь приходится наводить красоту с помощью домашнего окрашивания.
Никаких аллергических реакций, но у всех своя переносимость, поэтому обязательно нужно провести тест перед применением. Крем-краску смешиваю с окисляющей эмульсией в соотношении 1:1 в маленькой емкости которая идет в комплекте и аккуратно наношу на брови, ватной палочкой убираю лишнее как можно быстрее, придавая нужную форму. Выдерживаю 10-15 минут и смываю пенкой для умывания.
У меня всегда по-разному получается цвет использую тон коричневый, то тёмный почти чёрный, то немного рыжий, как видно на фото, возможно я просто никак не приспособлюсь правильно смешивать.
Очень экономична, хватает на долго, лично мне на год.
Плюс который я нашла в этой краске, то что смешивать 1:1 легче чем 1:3 как в предыдущей.
Заказывала на Wildberries (Артикул: 6754486) по цене 338 рублей.
Будьте красивы и обаятельны!