Опубликовано 12 Август, 2021 - 16:19

343 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда то пару лет назад я сделала себе «перманентное напыление», это такая техника долгосрочного окрашивания бровей.

Нет, я ни о чем не жалею, но давно мне пора уже идти на коррекцию, а я все никак это не сделаю. именно поэтому я крашу брови краской, или использую всякие специальные карандаши и помады для бровей.

Краска- это для меня самый удобный способ, на несколько недель можно забыть об подкрашивании бровей.

На этот раз на Валдберис за 343 руб я заказала набор для окрашивания бровей от Ollin, и я очень довольна. Прошло 2 недели а брови красить заново все ещё рановато, стойкость просто шикарная!

Продаётся набор в небольшой красивой и яркой картонной упаковке, в ней я все и храню, очень удобна в использовании.

Производство: Россия 🇷🇺

Оттенок: Коричневый

Цена: 343 руб

Где купить: магазины косметики вашего города, озон, вб, и тд.

Назначение: окрашивание бровей и ресниц

Срок годности: 12 мес после вскрытия

Сразу скажу что ресницы я краской не крашу, поэтому поводу совершенно ничего сказать не могу.

На упаковке есть вся необходимая информация, указана на нескольких языках.

Внутри коробочки прилагается двухсторонняя инструкция и описание. Можно полностью ознакомится с продуктом.

После открытия видно что отделение разделено на два, и в нем аккуратно лежат все комплектующие для окрашивания бровей и ресниц.

В комплекте идёт специальная маленькая мисочка для смешивания двух единиц, это крем краски и окисляющей эмульсии.
Далее в комплекте пластиковая лопатка-кисть для смешивания и нанесения, с одной стороны у неё ребристая поверхность, это делает процесс более удобным, как нанесения, так и смешивания.
В комплекте идёт стопочка дисков под глаза, они предназначены именно для окрашивания ресниц.

Покажу вам поближе каждую единицу:

Для того что бы приготовить крем-краску, нужно смешать 1:1 эмульсию и саму красящую основу.
Много не нужно, советую выдавить и того и того буквально по горошине, может 2, и вам этого хватит на окрашивание бровей.
Смешивается легко, буквально пара движений.

Палочкой наносить на брови так же очень удобно. Можно и подправить, и убрать лишнего.

Я наношу на брови не очень толстым слоем, наверное это средний. Палочка помогает не заезжать за границу.
Рисовать мне легко, так как у меня виден остаток перманентного макияжа бровей, именно его я каждый раз и перекрываю.

Краска окрашивает кожу, но мне именно это и нужно. Кожа кстати после смывается за 3-4 дня, а вот волосики бровей не смылись полностью и спустя аж 2 недели.
Держала краску я на бровях 10 минут, окрашивание подучилось насыщенное коричневое. Мне очень понравилось.

Если вы белая блондинка и не хотите яркие брови, то держите 3-4 минуты не более, особенно для первого раза этого хватит, так вы сможете избежать яркости цвета, и уже понять сколько по времени нужно выдержать смесь на бровях именно вам.

Снимаю смесь после выдержки я ватным диском, предварительно намочив его совсем немного в воде. Далее я обычно умываю ещё раз брови с помощью геля для умывания или пенки, что бы уж точно смыть всю красующуюся основу.

Ниже покажу вам мое До и После, я думаю разница тут очевидна, и легко можно сказать в какую пользу выбор!

Рекомендую с удовольствием, расход минимальный, я думаю на год такой точно хватит!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Бюджетно
  • Комфортна на коже
  • Лекго наносится
  • Российское производство
  • Стойкость
  • Удобна в использовании
  • Удобная мисочка для смешивания и апликатор
  • Экономична
skazhy_posekretyрекомендует
12.08.2021
хорошо брови покрасила и без рыжинки
Да, я прям довольна
12.08.2021
как раз мне такая краска просто необходима!
😀👌
Прям очень круто получилось 🔥
Спасибо 😉
12.08.2021
Класс, люблю когда сразу кладут всё необходимое)
12.08.2021
Да, тут прям все как надо вышло, я тоже довольна
13.08.2021
Хорошо получилось! Аккуратно 😊
13.08.2021
Спасибо ☺️
19.05.2022
Жаль у меня форма на коррекции, самой пока не покрасить 😞 .