Сейчас очень модно стало иметь собственного бровиста или же самому окончить курсы и быть мастером по идеальным бровям. У меня, честно говоря, нет ни времени, ни желания каждые две недели ходить к мастеру по записи для коррекции своих бровей. У меня светлые тонкие волоски на бровях и все, что мне нужно - это хорошее окрашивание, которое подходит моему цветотипу. Уже на протяжении четырёх лет я отказалась от походов к мастеру и делаю себе брови сама. Пусть меня закидают тапками специалисты этой индустрии, но меня результат устраивает))
Раньше для окрашивания я покупала ненавистный бровистами Estel Enigma графит, но в последнее время он меня перестал устраивать - быстро смывается. Решила попробовать что-то другое, но тоже в цвете "графит". В итоге приобрела краску для бровей и ресниц Ollin Vision.
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Стойкий профессиональный краситель для бровей и ресниц на основе протеинов пшеницы. Краска безопасна и позволяет легко подобрать оттенок, который будет гармонировать с цветом волос. Легко смешивается и дозируется, а результат окрашивания сохраняется до 6 недель.
Набор для окрашиванияOllin Vision упакован в привлекательную яркую сиреневую упаковку из картона. На лицевой стороне имеется полное название краски и ее назначение, а на дне коробки представлена более детальная информация о краске: состав, срок годности, способ применения и др.
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Дата изготовления напечатана сбоку упаковки.
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Также на одной из граней коробки указан оттенок краски.
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Я очень редко сталкиваюсь с тем, чтобы у меня была какая-то негативная реакция кожи на какие-либо компоненты косметики. Именно поэтому состав краски для бровей мне мало интересен.
Состав обширный, но хной я красить брови не хочу - не нравится цвет. Мне нужен именно холодный серый оттенок, рыжину на дух не переношу.
Внутри коробочки есть все необходимое для окрашивания не только бровей, но и ресниц:
Тара для смешивания
Специальная палочка для нанесения краски
Патчи под ресницы
Туба с краской
Окислитель
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Объемы краски и окислителя стандартные. Обычно мне этого количества хватает чуть ли не год.
Способ применения
смешать крем-краску с окисляющей эмульсией в пропорции 1:1. Под ресницы положить защитные листочки. Аккуратно нанести красящую смесь на ресницы и брови. Выдержать 10-15 минут. Смыть теплой водой.
Все элементарно и просто. Правда я придерживаюсь еще некоторых правил при окрашивании: я не наношу никакие жирные кремы и сыворотки на лицо перед окрашиванием, сами брови я обезжириваю спиртом или гидролатом. Так краска ляжет равномернее и лучше.
Эффект от применения
Пробовать новую краску для бровей, честно говоря, мне было боязно. Я всегда боюсь сделать из себя "Брежнева", ведь моему светлому цветотипу это совсем не к лицу.
Краску я смешиваю по инструкции - буквально каплю краски и каплю окислителя. Такого количества мне чисто на брови вполне достаточно.
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Затем аккуратно наношу на брови ( волоски и кожу). Форма бровей у меня сама по себе аккуратная - мне не приходится что-то долго корректировать и выщипывать. Слава моде на естественные широкие брови.
Вот так выглядят мои брови без окрашивания.
Непосредственно после нанесения.
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Затем краска становится фиолетово-черной. Это нормально - синие брови не получатся в итоге))
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Спустя 15 минут я смываю краску смоченным в воде ватным диском.
Результат отличный - брови прокрашены четко, цвет такой, как я и хотела.
Наглядно разместила фото До и После:
Краска для бровей и ресниц Ollin Vision
Первую неделю я вообще брови только укладываю прозрачным гелем и все. Они смотрятся аккуратно, придают взгляду открытость, но при этом брови выглядят естественно на фоне моих русых волос.
Вот так выглядят мои брови в повседневной жизни
Потом, когда краска уже подсмоется, то я немного подкрашиваю брови карандашом для бровей цвета "графит" и также укладываю волоски гелем. Смотрится также красиво и естественно.
Краску для бровей и ресниц Ollin Vision я от души рекомендую. Для русых девочек - это именно то, что нужно. Стойкость краски также на высоте - на две-три недели хватает.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91