Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 22:48

неделя или более
    343 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 👋

Сейчас очень модно стало иметь собственного бровиста или же самому окончить курсы и быть мастером по идеальным бровям. У меня, честно говоря, нет ни времени, ни желания каждые две недели ходить к мастеру по записи для коррекции своих бровей. У меня светлые тонкие волоски на бровях и все, что мне нужно - это хорошее окрашивание, которое подходит моему цветотипу. Уже на протяжении четырёх лет я отказалась от походов к мастеру и делаю себе брови сама. Пусть меня закидают тапками специалисты этой индустрии, но меня результат устраивает))

Раньше для окрашивания я покупала ненавистный бровистами Estel Enigma графит, но в последнее время он меня перестал устраивать - быстро смывается. Решила попробовать что-то другое, но тоже в цвете "графит". В итоге приобрела краску для бровей и ресниц Ollin Vision.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Стойкий профессиональный краситель для бровей и ресниц на основе протеинов пшеницы. Краска безопасна и позволяет легко подобрать оттенок, который будет гармонировать с цветом волос. Легко смешивается и дозируется, а результат окрашивания сохраняется до 6 недель.

• Производитель - Ollin, Россия
  • Место покупки - Wildberries
  • Цена -343 руб.
  • Оттенок - графит
  • Срок годности - 12 мес. после вскрытия упаковки

Сперва расскажу немного об упаковке.

Набор для окрашивания Ollin Vision упакован в привлекательную яркую сиреневую упаковку из картона. На лицевой стороне имеется полное название краски и ее назначение, а на дне коробки представлена более детальная информация о краске: состав, срок годности, способ применения и др.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Дата изготовления напечатана сбоку упаковки.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Также на одной из граней коробки указан оттенок краски.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Я очень редко сталкиваюсь с тем, чтобы у меня была какая-то негативная реакция кожи на какие-либо компоненты косметики. Именно поэтому состав краски для бровей мне мало интересен.

вода, минеральные масла, пропиленгликоль, линалоол, гераниол, цитронеллол, пероксид водорода, жожоба масло, цетеариловый спирт, гексил циннамал, парфюм, 2-бутоэксиэтанол, олеиновая кислота, натрия пирофосфат, натрия лаурилсульфат, глицерин моностеарат, натрия аскорбат, п-фенилендиамин, цетеарет-20, тетранатрия эдта, 2-амино-4-гидроксиэтиламиноанизола сульфат, фосфорная кислота, натрия метабисульфит, олет-5 фосфат, резорцинол

Состав обширный, но хной я красить брови не хочу - не нравится цвет. Мне нужен именно холодный серый оттенок, рыжину на дух не переношу.

Внутри коробочки есть все необходимое для окрашивания не только бровей, но и ресниц:

• Тара для смешивания
  • Специальная палочка для нанесения краски
  • Патчи под ресницы
  • Туба с краской
  • Окислитель
    Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Объемы краски и окислителя стандартные. Обычно мне этого количества хватает чуть ли не год.

Способ применения

смешать крем-краску с окисляющей эмульсией в пропорции 1:1. Под ресницы положить защитные листочки. Аккуратно нанести красящую смесь на ресницы и брови. Выдержать 10-15 минут. Смыть теплой водой.

Все элементарно и просто. Правда я придерживаюсь еще некоторых правил при окрашивании: я не наношу никакие жирные кремы и сыворотки на лицо перед окрашиванием, сами брови я обезжириваю спиртом или гидролатом. Так краска ляжет равномернее и лучше.

Эффект от применения

Пробовать новую краску для бровей, честно говоря, мне было боязно. Я всегда боюсь сделать из себя "Брежнева", ведь моему светлому цветотипу это совсем не к лицу.

Краску я смешиваю по инструкции - буквально каплю краски и каплю окислителя. Такого количества мне чисто на брови вполне достаточно.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Затем аккуратно наношу на брови ( волоски и кожу). Форма бровей у меня сама по себе аккуратная - мне не приходится что-то долго корректировать и выщипывать. Слава моде на естественные широкие брови.

Вот так выглядят мои брови без окрашивания.

Непосредственно после нанесения.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Затем краска становится фиолетово-черной. Это нормально - синие брови не получатся в итоге))

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Спустя 15 минут я смываю краску смоченным в воде ватным диском.

Результат отличный - брови прокрашены четко, цвет такой, как я и хотела.

Наглядно разместила фото До и После:

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Первую неделю я вообще брови только укладываю прозрачным гелем и все. Они смотрятся аккуратно, придают взгляду открытость, но при этом брови выглядят естественно на фоне моих русых волос.

Вот так выглядят мои брови в повседневной жизни

Потом, когда краска уже подсмоется, то я немного подкрашиваю брови карандашом для бровей цвета "графит" и также укладываю волоски гелем. Смотрится также красиво и естественно.

Краску для бровей и ресниц Ollin Vision я от души рекомендую. Для русых девочек - это именно то, что нужно. Стойкость краски также на высоте - на две-три недели хватает.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Краска для бровей и ресниц Estel Enigma

Достоинства
  • Бюджетно
  • Комфортна на коже
  • Российское производство
  • Стойкость
  • Удобная мисочка для смешивания и апликатор
  • Экономична
Stepasha91рекомендует
28.12.2021
Неплохой результат.)
28.12.2021
Хороший цвет, и использовать удобно
А здорово получилось. И оттенок красивый👍
29.12.2021
Полезный отзыв. Но мне не актуально, у меня татуаж)
29.12.2021
хороший результат получился)
Отличный оттенок получился и действительно выглядят естественно