Опубликовано 10 Январь, 2022 - 12:20

Привет, Девчули🤩 Сегодня я хочу вам рассказать о своём опыте использования краски для бровей и ресниц от знаменитого проф.бренда Ollin. Раньше я пользовалась краской от estel, но увидев акцию на одном косметическом сайте,я заказала себе на пробу вот эту симпатичную коробочку. К сожалению комплектация (как мне уже разъяснил менеджер потом) состояла лишь из тюбика краски и ватных патчей по типу ватных дисков, окислителя там не было. Но я не расстроилась,а применила окислитель 6% из коробочки от другой моей старой краски для бровей.

Комплектация упаковки

Смешала в пропорции 1:1. Окисление пошло,краска начинала темнеть. Я нанесла на брови, вылержала 15 мин. Запах был химический похожий на запах от масс-маркетовских красок для волос. Но не едкий, просто запах. Никакой аллергической реакции у меня не было, не чесалось, не щипало.

Нанесение краски

После снятия краски,она осталась на коже по типу татуажа. Цвет краски коричневый. В целом я считаю смотрится более менее натурально. У меня своя темно русая база волос. Конечно краска на коже в области бровей может и немного "рыжит", но совсем не заметно. Смоется она с кожи за 2 дня. Но главное что потом остаются отлично окрашенные волоски и результата мне хватает на 3 недели.

После

Я сниму одну звезду,но это больше за то что такая странная комплектация, смысла которой я не совсем поняла( хотя в прилагемой инструкции расписан целый список того,что входит в состав упаковки) ну это не важно..ладно.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Комфортна на коже
  • Стойкость до 2-х недель
Недостатки
  • Пахнет как амиачная краска
Wella92рекомендует
10.01.2022