Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 20:17

несколько раз

Приветики!

Я давно хочу отрастить длинную косу, но с моими волосами моя мечта может воплотиться через неопределенное число лет. Поэтому я решила попробовать масло-эссенцию для поврежденных волос CER-100 Hair Muscle Essence Oil, 100ml от моего любимого корейского бренда Elizavecca.

Производитель: Elizavecca, Республика Корея

Объем: 100 мл

Цена: 1090 рублей

Ссылка на официальный сайт: тут

Так же это масло можно купить в известных интернет-магазинах.

Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы.

Средство обеспечивает мгновенный результат – значительно улучшая внешний вид волос, а также оказывает восстанавливающее действие при регулярном применении, ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся привлекательными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими.

Описание

Средство упаковано в картонную коробочку белого цвета с изображением рыжих волос и смотрящих из-под них глаз,

а при открывании упаковки выглядывает рыжеволосая красотка. Это очень здорово. На оборотной стороне упаковки указана информация о бренде на корейском языке и приклеен официальный логотип бренда – знак подлинности. А сбоку указана информация на английском языке. Внутри коробочки находится прозрачный флакон из качественного пластика. На ней так же есть изображение рыжеволосой девушки и информация на корейском языке. Флакон оснащен дозатором черного цвета, защищенный прозрачной крышечкой.

Масло прозрачного цвета, жидкой консистенции, имеет приятный косметический аромат.

Состав

Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol

В составе очень много различных масел, а самое главное – аргановое масло. Вот информация об активных компонентах.

Основные действующие компоненты:

Масло арганы – действие масла направлено на глубокое питание и комплексный уход за волосами и кожей головы, восстановление целостности поврежденной структуры волос, укрепление волосяных луковиц, ускорение роста волос, лечение перхоти, раздражений и устранение других дискомфортных ощущений.

Масло авокадо – интенсивно увлажняет, повышает эластичность и восстанавливает защитный барьер волоса. Содержит большое количество жиров, витаминов, микроэлементов и лецитин. Укрепляет и восстанавливает липидную оболочку, препятствует ломкости волос.

Масло семян подсолнечника – питает, увлажняет и смягчает волосы, разглаживает их и делает более упругими и эластичными, ускоряет процесс обновления клеток.

Масло макадамии – поддерживает необходимый уровень влаги кожи головы и волос. Защищает локоны от вредного воздействия внешних факторов, укрепляет и предотвращает их выпадение, стимулирует активный рост волос.

Масло облепихи – придаёт волосам красивый блеск и шелковистость.

Экстракт примулы вечерней – способствует регенерации клеток кожи головы, успокаивает раздражения эпидермиса, устраняет сухость, лечит себорею, укрепляет волосяные фолликулы, восстанавливает ломкие волосы, делает их более сильными и блестящими.

Способ применения

На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.

Мои волосы

У меня волосы ослабленные, ломкие, с секущимися кончиками из из-за этого они кажутся неухоженными. От постоянной стрижки они не становятся длиннее, а это меня расстраивает.

Мое применение

Я пробовала нанести масло на влажные и сухие волосы. Оба способа мне понравились. Я боялась, что масло может быстро жирнить волосы, но этого не произошло. Текстура у масла легкая. Я наношу масло только на кончики, поднимаясь не больше чем на 3 - 4см. Если наносить масло на влажные волосы, то оно лучше впитывается, если на сухие, то продукта нужно совсем немного. Я пользуюсь маслом 3-4 раза в неделю. В целом, расход у средства минимальный.

Мой результат

Я даже не ожидала такого превосходного результата. Мои волосы стали лучше выглядеть, наполнились «жизнью» и радуют мои глаза. Давно мои волосы не были такими красивыми и ухоженными.

И все это благодаря масло-эссенции для поврежденных волос CER-100 Hair Muscle Essence Oil, 100ml от корейского бренда Elizavecca.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономичный расход
ГлЮкОзКа1997рекомендует