Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Волосы для меня значат очень много))) За год они существенно прибавили в длине, а это значит что с каждым сантиметром требуют всё более серьёзного ухода и более пристального внимания. Маски производственные, маски домашние, кондиционеры, шампуни и много всего разного и базового - это всё хорошо конечно. Но с каждым днём я замечаю что всё чаще и больше пользуюсь различными несмывашками. Именно они обеспечивают косметический эффект. Благодаря им волосы прекрасно расчесываются и не спутываются, волосы блестят, а кончики выглядят аккуратно, и конечно же дольше сохраняют эластичность.
Однако мои волосы к такого рода средствам крайне капризы и часто реагируют на такой уход не так как хотелось бы. Но к моему счастью я познакомилась с прекрасным средством от любимого бренда 💖Elizavecca💖, о нём сегодня расскажу и поделюсь своими впечатлениями от использования.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Приобрести масло можно на многих торговых площадках в интернете. Например бренд представлен на OZON, и конечно же на Wildberries.
Стоимость средства составляет примерно 1000 рублей, за объём 30 мл.
Произведено в Корее
Описание:
Масло-эссенция для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil эффективно восстанавливает поврежденные волосы. Средство разглаживает стуктуру волоса оживляет сухие кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение. Масло насыщает волосы активными компонентами, активно увлажняет и питает. Средство придает волосам блеск, делает их упругими, мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.
В составе как мы видим присутствуют силикон и конечно же есть их противники, но я к этой категории людей не отношусь. Силикончики я люблю и уважаю. Они задерживают влагу и сглаживает неровности, также запечатывают кончики. По мимо силиконов в начале списка присутствует аргановое масло которое просто идеально подходит моим волосам. Да и в целом, оно достаточно дорогое на сколько мне известно, поэтому считаю что продукт достойный и оправдывает каждую копейку потраченную на него.
Мои волосы средней длины, они очень тонкие. Длина сухая и кончики не в самом лучшем состоянии. Не обрезала уже пол года точно, а сейчас зима и отопление, именно поэтому выглядят они не самым лучшим образом.
Оформление как всегда на высшем уровне. Позитивное и милое. На упаковке видим милую рыжеволосую девицу, у которой волосы не в лучшем состоянии как уменя😁
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
И вот, после использования масла шевелюра просто преображается. Ну милота же))) Вообще в этом отношении Elizavecca просто умники, всё всегда креативно и не так как у всех.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Упаковка качественная и очень добротная. Выполнена из плотного картона.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
На коробке присутствует вся нужная информация:
Описание;
Рекомендации по хранению;
Состав;
Меры предосторожности;
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Флакон добротный, выполнен из плотного пластика. На первый взгляд можно подумать что это стекло.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Дозатор качественный. Работает исправно и не плюётся. Выдаёт средство плавно и в необходимом количестве.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
На дне флакона информация о сроке годности.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Консистенция средства ожидаемо масляная. При распределении ощущаются силиконы и на ощупь масло кажется сухим. Оно очень скользко и совсем не жирное.
Цвет совершенно прозрачный.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Аромат достаточно приятный и ощутимо сладкий. Ощущаются медовые полевые цветы. Безумно приятный. Ощущается только при распределении. На волосах не задерживается и не раздражает.
Способ использования:
На самом деле я использую масло в два этапа.
1) Шампунь => бальзам => масло
Масло наношу на первом этапе на влажные волосы начиная с середины длины в количестве одного нажатия на дозатор.
Растираю средство в ладонях и аккуратно распределяю по волосам. Здесь важно хорошо и равномерно распределить средство, на это уходит буквально несколько минут и не вызывает ни каких сложностей. Волосы при этом должны просто немного подсушены полотенцем. После мытья я одеваю тюрбан из микрофибры, либо просто заматываю в обычное полотенце, жду минут 5 и далее наношу средство.
Ощущения во время применения(первый этап)
Первое что хочу заметить, это просто моментально распутывание волос. Ни о каких узелках здесь и речи не идёт, это меня конечно не может не радовать. Обычно мои волосы даже после хорошего и качественного бальзама расчесываются с огромным трудом. И конечно же я выдираю очень много лишнего, да и волосы очень сильно травмируются. Поэтому, масло стало для меня просто спасением в этой ситуации.
Сохнут волосы в обычном режиме.
2) После того как волосы полностью высохнут дополнительно наношу исключительно на кончики волос но уже меньшее количество средства.
Ощущения во время применения(второй этап)
Здесь хочу сказать о том что кончики благодарно принимают масло. И при применении уже сразу чувствуется что они становятся другими на ощупь.
Результат применения в целом мне очень нравится. Волосы выглядят прекрасно и не выглядят сосульками как это часто бывает от применения других масел. Оно очень приятно в применении и вызывает только приятные ощущения.
Недостатки не выявлены.
Вывод:
Рекомендую Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil для применения даже обладательницам тонких волос.
Достоинства
Быстро впитывается
Делает волосы мягкими и послушными
Делает волосы ухожеными, блестящими и шелковистыми