Опубликовано 14 Март, 2017 - 23:03

Привет всем!

Начну с того, что я очень долго осветляла свои волосы, более 8 лет.

Делала я это как в салоне, так и дома. Они были в ужасном состоянии, секлись по всей длине.

В итоге я решила прекратить издевательства над нами, тем более, что они стали еще и массово мигрировать с моей головы.

Ходила в салон, где хотела выйти из блонда в русый, где мне благополучно сожгли правую часть. Было это года 4 назад. К слову, левую часть я восстанавливаю до сих пор... волос там немного меньше даже визуально, и сечься интенсивно они так же продолжают...

В общем, сама я дома покрасилась в какой-то шоколадный оттенок и так ходила года 3.

Но душа требует перемен, и тут меня опять потянуло в сторону блонда. Решила я найти, так скажем, золотую середину - выбрала омбре.

Мне очень нравится эта техника окрашивания, особенно, когда она выполнена профессионалом.

Выбирала мастера очень тщательно, и не ошиблась.

Процедура окрашивания заняла не более 3 часов. Подробно не буду останавливаться на самом процессе выполнения, скажу так, что делали что-то вроде начеса и красили. Так выглядит техника выполнения обмре глазами дилетанта.=))

Получилось супер, я очень довольна. Всем советую найти "своего" мастера, которому сможете доверить свои волосы и потом не пожалеть.

Прошло уже более 2-х недель. Пока ничего не изменилось, состояние волос прежнее.

Достоинства
  • Не слишком сильно портит волосы
  • Освежает прическу
  • Ярко
Недостатки
  • Для меня нет
legra09рекомендует
15.03.2017