Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 18:05
Мое мелирование в домашних условиях (две попытки). А также способы от него избавится
Достоинства
- Освежает образ
- Увеличивает объём волос
- Эффектно
Недостатки
- Волосы как солома
- Иногда мелирование желтеет
- Могут сильно выпадать волосы
- Портит волосы
Arlankaне рекомендует
Я доверяю свои волосы только профессионалу. Долго искала хорошего мастера, в итоге, только она. 😉
Одно время я делала мелирование, мне очень нравился эффект красок Estel. Не знаю, сохранилось ли сейчас хорошее качество, но несколько лет назад было на высоте.
Лучше вообще волосы ничем не красить, а то восстанавливать потом очень долго придется
Я раньше красилась в блондинку, сейчас, снова став шатенкой уже 4 года), с содроганием смотрю на свои блондинистые фото 😁
Мне повезло,моя мама парикмахер,и мелирует меня она,волосы мягкие и блестящие.Вот только теперь живу в другой стране наверно тут мелироваться не буду, слишком дорого и результат сомнительный(видела на других девушках,как тут мелируют)
Поддерживаю ваше решение отказаться от мелирования... На мой вкус мелирование в очень редких случаях выглядит красиво и дорого, чаще, к сожалению, наоборот.
Результат мелирования, конечно, очень не обнадеживающий. Но твой "новый" цвет волос очень хороший получился 😊
Согласна, профессионалы свое дело знают лучше ( в большинстве), сделаю намного красивее)
Я тоже считаю, что нужно довериться только профессионалу. За свои годы уже насмотрелась на других людей, пытавшихся сделать это самостоятельно 😁 От желтых волос, то такого беспредела (уффф). И часто потом они шли исправлять в парикмахерскую, т.е. платили дважды. И необходимо понимать, когда решаетесь, что после мелирования еще нужно будет ухаживать. Подобрать маски, шампунь (чтобы был и уход, и волосы не потеряли цвет). Я сама делала уже дважды 😊 и знаю какие бывают последствия (такие как у Вас). Вам хорошо сделали, очень красиво получилось 😉
После долгих лет мелирования только у профессионалов волосы у меня очень испортились! Сейчас свои отращиваю, лучше бы никогда не красилась! 😊
Много лет назад у меня был опыт мелирования на дому! Закончилась тем, что некоторые мелированые пряди просто отвалились((( 😢
я уже 3 года не экспериментирую с покраской. хоть я раньше сама красилась, но всё было относительно нормально со структурой волос.
Мелирование смотрится конечно красиво, но портит волосы капитально, это я знаю. Да еще и выровнять тон волос потом проблематично, т.к. любая краска всеравно быстрее смывается именно с осветленных прядок. Я свои волосы решила больше ничем не красить, пока седина не появится 😂
никогда не любила мелирование, хоть у профи хоть у суперстилиста... тем более это как прошлые годы эффект 2000-годов....лучше однотон вам идет. А еще нравится омбрэ.