Свое знакомство с линейкой зубных паст Биомед я начала с угольной пасты White complex, которая мне понравилась, и уже в следующий раз я про запас купила сразу несколько разновидностей, включая и пасту SUPERWHITE с кокосовым маслом.
Некоторые из линейки мне понравились больше, но именно эта паста не вызвала особого восторга, и ниже я расскажу почему. А для начала ознакомимся.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия.
ЦЕНА - 77 рублей.
МЕСТО ПОКУПКИ - магазин Фикс Прайс (ссылка на подробный отзыв о магазине и покупках). ВЕС - 100 грамм.
Вполне приличный объем, такой у нас обычно расходуется очень долго, так как я не чищу зубы только одной пастой, а люблю чередовать.
УПАКОВКА - картонная коробочка с привлекательным дизайном и изображением кокосового ореха.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Тюбик повторяет дизайн коробочки, но цвет его серебристый, хорошо смотрится на полочке в ванной.
КРЫШКИ у всей серии зубных паст Biomed идут с резьбой, это не удобно, но к сожалению пока у большинства аналогичных продуктов именно так.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
В целом, паста у нас уже заканчивается, но упаковка достаточно крепкая, рисунок не стерся, тюбик и крышка не испортились.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
ИНФОРМАЦИЯ на коробке преимущественно на русском языке, вся исписана заманчивыми фразами (обещаниями производителя), такими как:
99% NATURAL,
бережное отбеливание и укрепление,
быстрое очищение за 30 секунд,
12 часов чистоты зубов,
не содержит СЛЕС, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
Общие сведения на разных языках есть с обратной стороны коробочки.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
СРОК ГОДНОСТИ пасты 36 месяцев, после вскрытия хранить можно 24 месяца.
Немало, учитывая на 99% натуральный состав.
СОСТАВ на английском языке, его я не разбирала, но хочется верить, что паста на 99% состоит из натуральных компонентов.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Все полезные вещества, входящие в состав производитель выделил отдельно крупно на коробочке, перечисляя полезные свойства.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Конечно, я давно уже не верю таким обещаниям, понимая, что за 2 минуты чистки зубов ни один из экстрактов (тем более когда они на последних местах состава, как экстракт Ананаса, например) не принесет ничего полезного ни зубам, ни деснам.
КОНСИСТЕНЦИЯ зубной пасты очень густая, белого цвета.
С виду напоминает густой крем.
зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
В сравнении с другими пастами ее сложновато извлекать из тюбика при использовании, но для меня это не повод снижать оценку.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
❗ Так как оценить влияние зубной пасты на зубы и десны обычному человеку в домашних условиях в принципе невозможно (за редким исключением), то моя оценка будет по тем параметрам, которые важны для меня при использовании такого продукта для гигиены, как зубная паста ❗
⭐ Аромат при покупке я надеялась ощутить кокосовый, такому предположению способствовала аппетитное изображение кокоса в самом центре упаковки, НО НЕТ. Паста пахнет просто мятой.
⭐ Вкус. Приятный, мятный, паста особо не печет язык и десны, но назвать его слишком мягким тоже не могу. Главное для тех, кто ждал кокосового привкуса - я его не уловила.
⭐ Пасты выдавливаю на щетку не слишком много, примерно с 2 горошины, пенообразование среднее, для меня достаточное.
⭐ Обычно я чищу зубы тщательно, со всех сторон в течение примерно 2 минут и после ополаскивания рта налета не остается, но это однозначно, что налет убирается механически с помощью щетки, а сама паста его никак не растворяет
Кстати, я попробовала просто на 30 секунд намазать зубы пастой, затем смыть (обещано же на упаковке быстрое очищение за 30 секунд), конечно мощного очищения не случилось.
⭐ Освежающее действие пасты хорошее, мятный привкус еще некоторое время ощущается после чистки зубов. Свежесть сохраняется не супердолго конечно, но вполне достаточно, в отличии от другой натуральной пасты из Фикс Прайса.
⭐ Что касается удобства использования, то тут все обычно, за исключением того, что пасту сложно выдавливать из тюбика, особенно когда ее остается меньше, чем третья часть от общего объема.
⭐ В соотношении цены и качества я считаю, что паста хорошая, тем более состав у нее гораздо лучше большинства паст (главное, что нет фтора и СЛЕС).
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ кратко отмечу ниже, там где и должны быть.
ВЫВОД.
За свою цену отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом вполне нормальная, не лучшая конечно, но и явных негативных моментов мною отмечено не было.
Чудесного отбеливания от зубной пасты я никогда не жду, да и заметить его простым глазом без специальных приборов маловероятно. Моя оценка - четыре звезды, рекомендую пасту к использованию.
Благодарим вас за полный и содержательный отзыв! Для нас очень полезно получать такую обратную связь. Также, нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и рекомендуем своим читателям. Действительно, мы стараемся создавать максимально полезные и натуральные продукты для своих клиентов. Рекомендуем попробовать другие наши зубные пасты из этой линейки, уверены, что вы найдете своего фаворита. Приятного пользования!