Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 21:57

неделя или более

Здравствуйте!

Я была очень много наслышана о масле для губ, но самой так и не довелось попробовать и вот в преддверии лета я нашла у одного из любимых своих брендов классную новинку - Масло для губ Essence Hydra kiss lip oil. Именно о ней и хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Масло для губ hydra kiss LIP OIL создает сияющий нелипкий финиш. Гиалуроновая кислота, масло жожоба, витамин Е и масло лугового пенника - это настоящий мощный комплекс для супер напитанных и увлажненных губ. Ультралегкое масло для губ придает губам оттенок цвета, который сочетается с любым тоном кожи!

Общая информация

Цена - около 300 рублей

Объем - 4 мл.

Оттенок - 01

Страна производства - Китай

Внешний вид

Перед нами довольно большой и объемный флакончик из прозрачного пластика.

Сверху расположена зеркальная крышка-кисть. Внешне дизайн флакона мне сразу понравился. На обороте можно найти основную информацию о продукте: срок годности, состав и многое другое. На крышке присутствует русифицированный стикер. Если открыть флакон, то мы увидим довольно большой аппликатор. Он ворсистый и очень мягкий. Одна сторона немного скошена. Ограничитель довольно широкий, но про этом он отлично дозирует средство.

Текстура и аромат

Текстура довольно вязкая и первое время мне было не совсем привычно ее наносить. Не смотря на это масло наносится легко и ложится ровным слоем.

Из преимуществ могу отметить что оно легкое и не ощущается на губах. Мне оно больше напомнило блеск для губ. Оттенок у меня прозрачный. Отдушка очень приятная, можно ощутить легкую фруктовую отдушку.

Состав

Diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, polyisobutene, silica, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate, hydrolyzed sodium hyaluronate, glyceryl behenate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, parfum (fragrance), linalool, citronellol, limonene, may contain/[, /-]: ci 15850 (red 6 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 28 lake).

Использование и результат

сейчас на лето я не хочу перегружать губы помадой и поэтому с большим удовольствием использую это масло как блеск для губ. Оно шикарно ложится даже на неподготовленные губы и моментально устраняет шелушения и сухость.

Стойкость довольно хорошая, блеск не скатывается и лежит на губах ровным слоем. Даже через несколько часов масло с губ сошло не полностью.

Как плюс отмечу, что масло делает мои губы объемнее. Расход средства не большой.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Масла для губ Essence Hydra kiss lip oil. Для меня это хоть и новый, но весьма интересный продукт, который полностью подошел и понравился мне в использовании. Губки выглядят красиво, нет никакого дискомфорта и шикарная стойкость. С удовольствием продолжу использовать это масло и всем рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Маслице оставляет о себе приятные впечатления)
03.06.2024
Я очень люблю использовать масла для губ
Хорошее масло, приятное, увлажняет
04.06.2024
На губах очень красиво) Мне нравятся масла для губ.
04.06.2024
мне тоже оно понравилось, хорошенькое
Давно хочу его попробовать
04.06.2024
Люблю масла для губ, для увлажнения супер
Для лета хорошо, а вот осенью и зимой мне для увлажненных красивых губ такого масла будет мало
05.06.2024
Красиво смотрится на губах