Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования тонизирующего масла для тела Riche. Это мой первый опыт использования масла, я вообще предпочитаю текстуру крема.
Я уже пробовала в прошлом году их продукт для тела - увлажняющее молочко и оно меня полностью устроило и закончилось быстро, т.к не могла не пользоваться им после душа.
Что же будет с этим новым для меня продуктом?
ГДЕ КУПИТЬ:официальный сайт Riche, Вайлдберриз
ЦЕНА:1980 руб без скидок
ОФОРМЛЕНИЕ:
Ну все как всегда на высоте. Стильно, лаконично, отличные оттенки упаковки.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Прекрасная матовая темно-зеленая упаковка, но есть глянцевые участки. А именно очертания бутылки и листик. Это добавляет некую изюминку, контраст текстур.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Также есть фото травы в росе, что я очень люблю фотографировать на прогулке с собакой!
Тонизирующее масло для тела RICHE
На обратной стороне имеется информация о продукте, применение, меры предосторожности, противопоказания и прочая информация.
А вот какое действие будет оказывать на кожу на коробке и на баночке не указано почему-то. А вот на сайте эта информация имеется. Но об этом чуть ниже.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Когда вы открываете коробку то сначала нужно еще разорвать защитную наклейку (идно что до вас никто не открывал его), а потом вас встречает вот такая кроха, которая сообщает что косметика веганская.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Само масло в матовой стеклянной баночке.
Тонизирующее масло для тела RICHE
На дозаторе имеется защитный диск такой и сначала я даже не поняла что его нужно снять. Как-то сам случайно отвалился...Мда, в этом вся я. Но хочу сказать что его не стоит сразу выкидывать, т.к он может пригодиться если вы захотите взять масло в поездку, чтобы уберечься от возможного протекания продукта.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Вытекает масло довольно легко, но в процессе эксплуатации вся баночка пачкается маслом, т.к она стекает по дозатору.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА И РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ:
Масло приятного зелено-желтого оттенка, без мутности.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Аромат очень легкий, не навязчивый. Травяной и расслабляющий. Хорошо подойдет для массажа: и рукам легче по телу скользить и ароматерапия.
Расход не скажу что большой, я им пользуюсь после скраба/щетки или когда просто хочу расслабиться и устроить день spa (он у меня каждые выходные:)). Ну получается пользуюсь я им дней 5-6 из 7.
На нанесение масло может уходить до 10 минут. Учитывая что я иногда могу помассажировать тело.
Моя вечная проблема - это сухость на ногах после бритья. И с этой проблемой масло отлично справляется. После бритья раздражений никаких не было и дискомфорта не вызвал. Меня это очень порадовало! А то иногда нанесешь крем, и вся нога в крапинку. Здесь наоборот заметила что кожа успокаивается. На первом фото еще после щетки.
Тонизирующее масло для тела RICHE ДО / ПОСЛЕ
После нанесения и впитывания кожа выглядит просто великолепно, она сияет (естественно,не как с блестками), а после сухого массажа или скраба еще мягче становится. Прикасаться к ней одно удовольствие!
Какой либо жирности или липкости не было замечено. Масло успевает впитываться пока вы наносите его на другие части тела. Я после него надевала спокойно одежду и никаких следов жирности не заметила ни разу. Также домашние штаны к коже не липли, а колготки легко скользили по коже)
Что по обещаниям производителя:
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Да, заметно что тонус приходит в тонус, но считаю что это больше заслуга упражнений и щетки, а масло способствует поддержанию этого результата.
Тут мое тело после щетки, после душа и после масла. В коллаж они не поместились. Особой разницы нет, но заметно что масло оказало успокаивающие действие на раздражение кожи после щетки (трение).
Тонизирующее масло для тела RICHE ПОСЛЕ ЩЕТКИ
Тонизирующее масло для тела RICHE ПОСЛЕ ДУША
Тонизирующее масло для тела RICHE ПОСЛЕ МАСЛА
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Ну тут не могу ничего сказать, мне 23, куда еще моложе)
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Да, да, да и еще раз да! Питание для кожи очень хорошее. Не смотрят на то что сейчас начался холодный сезон и все больше слоев в одежде, кожа выглядит напитанной и увлажненной и на утро следующего дня, до похода в душ.
Тонизирующее масло для тела RICHE ДО / ПОСЛЕ
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.
Вот этот пункт не особо поняла. А точнее лично я поняла что это предыдущие пункты про увлажнение, упругость и эластичность, но обобщенные.
КАК ИТОГ:
Масло мне очень понравилось! Я зря избегала такую текстуру конечно. Это отличный вариант для ухода за кожей. Средство хорошо питает кожу, не оставляя чувства липкости, да и вообще то, что вы наносили масло. Эффект увлажнения продолжительный и средство не впитывается в одежду. Так же я его втираю в кутикулу на ночь и использую для массажа.
Тонизирующее масло для тела RICHE
В борьбе с целлюлитом думаю нужно будет специальное средство, а тут масло просто помогает держать кожу в тонусе после упражнений и массажа.