Я долго очень мучилась с сухостью кончиков.Всегда пользовалась после мытья головы и масками и бальзами для волос,эффект действительно был,больше все моим волосах подходила Агафья и Белита,но на этой сайте я начала все чаще и чаще встречать отзывы на масла для волос,и мне тоже загорелось попробывать такое средство.Ещё я слашала,что проблемы могут были и в оргинизме,тогда Вам никакие масла и чудо средства для волос толком и не помоут,но у меня никаких внутренних проблем нет,и я решила его попробывать.
А аптеке было предоставлено множество различных масел,и с крапивой,и с ромашкой вообщем на любой вкус и кошылек.Я приобрела себе масло репейное от марки МИРРА без различных добавок,когда когда сказала папе,что теперь буду ещё и репейным маслом "натераться" он мне ответил:"А что не легче лопухом голову натереть" Мда...я конечно посмеялась, и пошла делать паровую баню...
Масла налила немного,примерно 3 часть,ну на мой взгляд это нормально,так как объем всего то 100 мл.Разогревала я меньше минуты на среднем огне,снела с огня,а вернее с кастрюлки и начила возюкать по волосам.Первым же делом нанесла на кончики,немного по всей длине и в корни,никаких ощущений не было)После этого обернула волосы целлофаном,и потом ещё полотенцем..ходила прям как шамаханская царица... 😘 дердала масло около 30 минут,после этого пошла промывать шампунем.Я честно думала буду смывать со слезами на глазах,но смылось масло с первого же намыливания шампуня))Итак вот уже делаю 4 раз,израсходовала весь бутылек.И сейчас пойду в аптеку и куплю себе ещё штук 5!
Масло меня покарило!!!Я даже и не думала,что так буду нахваливать лопух 😊
Эффект заметен уже после первого применения.Масло отлично увлажняет кожу головы и сами волосы,отлично питает их.Сухость кончиков действительно снизилась,они у меня теперь такие мягенькие и нежные,я даже и не помню когда они у меня такие были)Масло отлично лечит волосы,да да именно лечит!!Отлично восстанавливает волосы,защищает их.Корни стали очень крепкие,волосы выпадают намного меньше.Волосы приобретаю шикарный блеск!!Они становятся здовыми,по структуре очень плотные и гладкие,прям шелвовистые 😇 Волосы стали значительно меньше выпадать.Я почему-то думала,что волосы после масла будут как сосульки,но главное хорошо промыть кожу головы и сами волосы,то волосы хорошо будут выглядеть.Жирнятся в прежнем режиме,у меня начинают мараться на 4 день.Цена сие чуда около 30 рублей!!
Я советую всем!!!Думаю подойдет для любого типа волос!
Перейдем к фото:
1-3)сама упаковочка)
4-5)до,тусклые и обезвоженные,фото без вспышкой.
6-7)после 4-х применения масла,фото со вспышкой.