Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 10:19

Доброго времени суток!

Марка Glamglow известна, наверное, на весь мир благодаря своим маскам на основе глинs, которые стоят целое состояние, и изначально использовались для преображения звезд на съемочных площадках. Для ценителей марки Glamglow оставлю ссылки на отзывы о глиняных масках бренда в конце отзыва.

При подборе нового увлажняющего крема для лица решила, почему бы не попробовать марку, маски которой я использую постоянно. Ещё на моё решение о покупке данного крема повлияло 2 фактора: 1) у меня был купон на дополнительную скидку продукции Glamglow от магазина Иль де боте; 2) при покупке марки как всегда дарят миниатюры, опять же в Иль де боте.

Первое, на что обращаешь внимание - яркая, необычная упаковка.

Glamglow Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream
Сама баночка крема Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer заняла достойное место на столике. Внутри крышки имеется защитная мембрана. Она совершенно неудобная - без какого -либо язычка, чтобы ее поднять. Приходится просто поддевать ногтем.

Обещания производителя:

Попрощайся с проблемами! Новый увлажняющий крем для лица Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream.

Основные проблемы кожи, с которыми помогает бороться крем:

✓ Покраснения и раздражения кожи за счет лежащего в основе ингредиента - чага инка инчи масло.

✓ Темные круги под глазами с помощью входящих в состав антиоксидантов.

✓ Сухость благодаря гиалуроновой кислоте.

Успокаивает. Смягчает. Питает. Отправь свою кожу в отпуск!"

Срок использования после вскрытия 24 месяца.

Glamglow Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream
Судя по обещаниям производителя, просто чудо, а не крем. Что получаем по итогам использования:

- очень жидкая текстура, даже не могу в полной мере называть такую текстуру "крем" - что-то между кремом - гелем и т.д. (подберите свою ассоциацию);

Glamglow Moisturetrip Omega-Rich Moisturizer Cream

- цвет светло-зеленоватый, аромат практически отсутствует;

- по поводу того, что крем "помогает бороться с покраснениями" не соглашусь - на покраснения данный крем не повлиял;

- по увлажнению: во время использования крема шелушений у меня не появлялось, но без нанесения дополнительной косметики: толнальника, ВВ крема - лицо лоснится, и выглядит жирным. Дома конечно не скажу, что прямо большой минус. Но для девушек, которые не пользуются тональными средствами, думаю, это недостаток.

У меня комбинированная кожа, которая склонна к жирности в Т-зоне. Зимой кстати она становится чуть более матовой. Поэтому, если бы летом я использовала данный крем, вероятно косметика поплыла бы на лице.

Из всего этого я сделала вывод, что данный крем, вероятно, подойдет только для обладательниц сухого типа кожи.

- о влиянии на темные круги ничего сказать не могу - разницы совершенно не заметила.

Итог: Полная стоимость крема на минуточку 3 800 рублей. По скидке мне вышел - 3000. Судя по его достоинствам, которое для меня только одно - не навредил 😊 За такую сумму я бы не советовала его покупать никому. Маски у Glamglow отличные, но этот крем меня неприятно удивил.

Всем красоты!

Отзывы на масочки Glamglow;

Glamglow Thirstymud

Маска GLAMGLOW FLASHMUD

Недостатки
  • ! высокая цена
  • - Жирнит кожу
  • Жидкая текстура
mashrusgirlне рекомендует
06.12.2019
Судя по всему, этот крем должен мне подойти, как раз кожа сухая. Люблю маски Глэм Глоу, остальной уход пока не пробовала.
07.12.2019
Вам бы пробником обзавестись? Так я думаю, не стоит рисковать) Я тут пробников Dior дорогого крема закупила на Авито 10 шт.))) вот все использую, тогда приму решение о покупке ?
08.12.2019
Отличная идея, кстати! Спасибо за подсказку.
28.12.2019
это мой любимый ночной крем ? так жалко, что вас не впечатлил, меня уже второй месяц спасает от обезвоженности и как раз-таки покраснений!)
28.12.2019
А для меня прямо катастрофой оказался ?