Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 19:23

полгода или более

Тушь мне подарила сестра на Новый 2021 Год. Я заказывала ей другую, с похожим названием но с легендарной розовой кисточкой, но ее быстро "расхватали". Ее подруги сказали, что эта тушь тоже хорошая, водостойкая. Стоимость по скидке - около 250 рублей.

Конечно, я сразу расстроилась, что это была не та тушь, которую я хотела, но еще большее разочарование меня ждало впереди.

Исходные данные

Сразу скажу, что от природы у меня вполне нормальные ресницы. Они не требуют супер объема или супер удлинения, но вполне приличный объем и удлинение в рамках офисного макияжа я приветствую.

Опыт использования

Сразу после первого нанесения я поняла, что тушь - слабая, на моих ресницах был едва виден объем и удлинение. в общем, она почти только подкрашивала ресницы ... и все. Несмотря на то, что щеточка была очень хорошая и действительно разделала реснички, не делая из них паучки лапки и т.п., прокрасить ресницы в один слой было недостаточно для даже офисного макияжа, а второй слой выглядел слишком "драматично" и "куколько".

Более того, у туши было свое настроение: иногда, редко, она действительно хорошо прокрашивала ресницы, делая их действительно красивыми. Помню, в тот день мне так и сказали: "Ты сегодня наконец-то ресницы накрасила!". Да, для окружающих макияж был незаметен!!!

Стойкость туши - недолгая. Вечером, спустя 10-12 часов работы я приходила домой и видела, что туши как будто нет на ресницах! Но и под ресницами ее тоже нет! Читатель, видимо, скажет "Здорово, снимать тушь не нужно!". Ан нет, при умывании - вот она. Кстати, смывалась гелем для умывания и снятия макияжа достаточно неплохо. Водой не смывалась.

Водостойкость - средняя: под дождь я не попадала, но от брызг тушь не растекалась. Зимой, после того, как с мороза заходишь домой и иней с ресниц оттаивает, лучше сильно не моргать - тушь останется на верхнем веке.

И последнее, что меня разочаровала в туши - она почти засохла через 10 месяцев! Я понимаю, что через 6месяцев ее нужно выбрасывать, но некоторые туши я использовала 1 год и они не засыхали.

Из плюсов могу сказать, что наносилась тушь хорошо, не быстро, но и не медленно засыхала на ресницах (есть время нанести второй слой).

В общем, второй раз я ее не куплю.

Другие отзывы на покупки здесь.

Маришка77не рекомендует