Привет всем заглянувшим!
Об этих пилинг-пэдах я очень много читала и слышала, прочитала много постов и отзывов. Поэтому и я не смогла удержаться - очень уж захотелось попробовать их. Теперь же я хочу поделиться и своим мнением об этом средстве.
Полное наименование: Очищающие винные пилинг-пэды Hell-pore perfect wine sparkling peeling pad от Elizavecca
Масса: 200 мл
Количество в упаковке: 30 штук
Страна производства: Корея
Цена: около 1200 рублей
Где купить: в магазинах, где представлен бренд, сайты Беру, Wildberries, Золотое яблоко
Возрастные ограничения: 18+
Для: всех типов кожи
О себе:
28 лет, кожа жирная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.
Перед применением пэдов мое лицо выглядит так:
Упаковка. Очень крутая, вся выполнена в одном стиле - розово-винном цвете. Чудо-свинка очень рассерженная на упаковке - прогоняет черные точки с кожи.
На фото ниже грани упаковки, где на английском указана информация о составе, способе применения, описании, предупреждении:
Открываем упаковку:
И вот наконец-то она - баночка с пэдами: пластиковая, прозрачная, с хрюшкой на баночке. В баночке видны сами пэды и пропитка.
Крышка такого же винного цвета. Есть защитная пленка.
Обещание производителя:
Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad — это очищающие диски с эффектом пилинга. Они отшелушивают ороговевшие ткани, выравнивают текстуру кожи, уменьшают выраженность несовершенств и улучшают цвет лица.
Преимущества использования
- Пилинг. Диски помогают удалить роговые наслоения, отшелушить отмершие клетки, обновить поверхность эпидермиса, улучшить микроциркуляцию, активизировать кровоток и ускорить клеточное деление.
- Очищение. Пилинг эффективно очищает кожу, удаляет загрязнения, выводит токсические вещества из клеток, растворяет камедоны и сальные пробки, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
- Оздоровление. Диски подавляют активность микробов, борются с воспалениями и раздражениями, уменьшают выделение себиума, нормализуют секрецию сальных желез и устраняют жирный блеск.
Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance
Отдушка: очень необычная для меня. Я впервые использую средства с вином и здесь он явно чувствуется. Только открываешь банку, как запах вина вырывается наружу. Еще ощущается спиртовой запах. Кстати, чувствуется он и во время использования, и после применения - на лице. Неприятных ощущений не вызывает, но умыться хочется.
Описание пэда: Пэды довольно большие. По размеру палец практически полностью помещается в него. Кстати, это не совсем удобно, т.к. если не рассчитать немного, можно попасть в глаз (у меня так было парочку раз).
Пэды двухсторонние, хорошо пропитанные. Они у меня открыты больше месяца и все еще отлично пропитаны, совсем не высохли. Даже пропитки то же количество, что было в самом начале.
С одной стороны - рифленые. Эта сторона немного короче, чем вторая. За счет этого появляется подобие кармашка, куда вставляются пальцы, чтобы было удобно протирать кожу.
С другой - гладкие. Эта сторона более плотная.
Применение. Пэды я использую только по вечерам, чтобы к утру кожа успокоилась и покраснение прошло.
Сначала протираю лицо рифленой стороной. Причем, протираю не один раз, а несколько. Жду, пока пэд немного посветлеет.
Моя кожа после протирания рифленой стороной:
Затем протираю лицо гладкой стороной. Также протираю, пока пэд не станет светлым.
Моя кожа после протирания гладкой стороной:
Когда я протираю лицо рифленой стороной, не чувствую ничего особенного. Но после применения гладкой стороны, ощущается разница. Гладкая более деликатная, мягкая. Она будто скользит по коже. А вот рифленая погрубее, но она не ранит, не травмирует кожу.
Результат: сразу после применения ощущается жуткая липкость, которую я могу терпеть только несколько минут. Она настолько сильная, что у меня появляется ощущение, что у меня все лицо слиплось и от этого появляется дискомфорт, даже легкий зуд, кажется. Это не аллергическая реакция, просто я так реагирую на липкость.
Кожа сразу после применения:
Поэтому спустя некоторое время после применения, я умываюсь. Липкость проходит, но все равно ощущается дискомфорт. Также кажется, будто кожа немного окрашена в розовый цвет. Но при этом кожа мягкая, гладкая и нежная. Кожа будто отполирована, а поры выглядят очищенными. При этом кожа выглядит немного покрасневшей и раздраженной. Пока кожа липкая, появляется легкое болезненное ощущение, если провести рукой по лицу, но после умывания это ощущение проходит.
Кожа через некоторое время после применения:
Кожа после умывания:
Как уже писала выше, пэды я использую больше месяца на регулярной основе. Никаких аллергических реакций, высыпаний средство не провоцирует. На утро после первого применения я немного опешила - кожа была покрасневшей, т.к. я давно не использовала пилинг-средства, но это довольно быстро прошло после применения успокаивающего крема. Потом кожа привыкла и покраснения практически не появляются.
Но и крутейшего эффекта от постоянства в применении я не могу отметить. Черных точек стало меньше, но у меня и другие средства в уходе направлены на это. Снижение воспаленных прыщиков тоже не отметила - недавно меня высыпало, причем довольно сильно. Но зато кожа дольше остается мягкой, гладкой и выглядит хорошо ухоженной.
Вывод: Есть ли какой-то чудо-эффект от регулярного применения? Я особо не заметила. Количество прыщей, черных точек именно от применения пэдов не снизилось. Да, кожа остается гладкой и мягкой, а так же увлажненной и на следующий день. Единственное, что я отметила - при постоянном использовании мои поры выглядят чище и даже стали немного меньше. Но тут еще играет и тот факт, что я начала более качественно ухаживать за кожей, ввела средства с кислотами, использую средства, питающие и очищающие мою кожу. Средство хорошее, но можно использовать и скатки, у которых будет похожий эффект.
Преимущества:
классный дизайн
кожа после применения гладкая, мягкая, нежная
поры становятся чуть меньше, выглядят чище
обильно пропитаны, не засыхают
Недостатки:
огромные по размеру
немного окрашивают кожу
липкость
Отзывы о средствах от Elizavecca:
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection - средство, которое я использовала неверно. Расскажу, к чему это привело
Черные точки? Расширенные поры? Для нее это не проблема. Вот только пузырьков так и не получила. Зато эффект обалденный. Фото до и после. А также плюсы и минусы маски
Крем для рук, который не только отлично проявил себя на руках, но и спас мои ногти. Крем для рук Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream - мое спасение
Патчи от прыщей, которые действительно работают. Фото до и после. Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch теперь мое экстренное спасение
Очищающее масло-крем от Elizavecca. Это как гидрофильное масло, только лучше. Новый уровень в очищении кожи
Еще больше отзывов ТУТ