Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 19:40

Привет всем заглянувшим!

Об этих пилинг-пэдах я очень много читала и слышала, прочитала много постов и отзывов. Поэтому и я не смогла удержаться - очень уж захотелось попробовать их. Теперь же я хочу поделиться и своим мнением об этом средстве.

Полное наименование: Очищающие винные пилинг-пэды Hell-pore perfect wine sparkling peeling pad от Elizavecca

Масса: 200 мл

Количество в упаковке: 30 штук

Страна производства: Корея

Цена: около 1200 рублей

Где купить: в магазинах, где представлен бренд, сайты Беру, Wildberries, Золотое яблоко

Возрастные ограничения: 18+

Для: всех типов кожи

О себе:

28 лет, кожа жирная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.

Перед применением пэдов мое лицо выглядит так:

Упаковка. Очень крутая, вся выполнена в одном стиле - розово-винном цвете. Чудо-свинка очень рассерженная на упаковке - прогоняет черные точки с кожи.

На фото ниже грани упаковки, где на английском указана информация о составе, способе применения, описании, предупреждении:

Открываем упаковку:

И вот наконец-то она - баночка с пэдами: пластиковая, прозрачная, с хрюшкой на баночке. В баночке видны сами пэды и пропитка.

Крышка такого же винного цвета. Есть защитная пленка.

Обещание производителя:

Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad — это очищающие диски с эффектом пилинга. Они отшелушивают ороговевшие ткани, выравнивают текстуру кожи, уменьшают выраженность несовершенств и улучшают цвет лица.

Преимущества использования

• Пилинг. Диски помогают удалить роговые наслоения, отшелушить отмершие клетки, обновить поверхность эпидермиса, улучшить микроциркуляцию, активизировать кровоток и ускорить клеточное деление.
  • Очищение. Пилинг эффективно очищает кожу, удаляет загрязнения, выводит токсические вещества из клеток, растворяет камедоны и сальные пробки, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
  • Оздоровление. Диски подавляют активность микробов, борются с воспалениями и раздражениями, уменьшают выделение себиума, нормализуют секрецию сальных желез и устраняют жирный блеск.

Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance

Отдушка: очень необычная для меня. Я впервые использую средства с вином и здесь он явно чувствуется. Только открываешь банку, как запах вина вырывается наружу. Еще ощущается спиртовой запах. Кстати, чувствуется он и во время использования, и после применения - на лице. Неприятных ощущений не вызывает, но умыться хочется.

Описание пэда: Пэды довольно большие. По размеру палец практически полностью помещается в него. Кстати, это не совсем удобно, т.к. если не рассчитать немного, можно попасть в глаз (у меня так было парочку раз).

Пэды двухсторонние, хорошо пропитанные. Они у меня открыты больше месяца и все еще отлично пропитаны, совсем не высохли. Даже пропитки то же количество, что было в самом начале.

С одной стороны - рифленые. Эта сторона немного короче, чем вторая. За счет этого появляется подобие кармашка, куда вставляются пальцы, чтобы было удобно протирать кожу.

С другой - гладкие. Эта сторона более плотная.

Применение. Пэды я использую только по вечерам, чтобы к утру кожа успокоилась и покраснение прошло.

Сначала протираю лицо рифленой стороной. Причем, протираю не один раз, а несколько. Жду, пока пэд немного посветлеет.

Моя кожа после протирания рифленой стороной:

Затем протираю лицо гладкой стороной. Также протираю, пока пэд не станет светлым.

Моя кожа после протирания гладкой стороной:

Когда я протираю лицо рифленой стороной, не чувствую ничего особенного. Но после применения гладкой стороны, ощущается разница. Гладкая более деликатная, мягкая. Она будто скользит по коже. А вот рифленая погрубее, но она не ранит, не травмирует кожу.

Результат: сразу после применения ощущается жуткая липкость, которую я могу терпеть только несколько минут. Она настолько сильная, что у меня появляется ощущение, что у меня все лицо слиплось и от этого появляется дискомфорт, даже легкий зуд, кажется. Это не аллергическая реакция, просто я так реагирую на липкость.

Кожа сразу после применения:

Поэтому спустя некоторое время после применения, я умываюсь. Липкость проходит, но все равно ощущается дискомфорт. Также кажется, будто кожа немного окрашена в розовый цвет. Но при этом кожа мягкая, гладкая и нежная. Кожа будто отполирована, а поры выглядят очищенными. При этом кожа выглядит немного покрасневшей и раздраженной. Пока кожа липкая, появляется легкое болезненное ощущение, если провести рукой по лицу, но после умывания это ощущение проходит.

Кожа через некоторое время после применения:

Кожа после умывания:

Как уже писала выше, пэды я использую больше месяца на регулярной основе. Никаких аллергических реакций, высыпаний средство не провоцирует. На утро после первого применения я немного опешила - кожа была покрасневшей, т.к. я давно не использовала пилинг-средства, но это довольно быстро прошло после применения успокаивающего крема. Потом кожа привыкла и покраснения практически не появляются.

Но и крутейшего эффекта от постоянства в применении я не могу отметить. Черных точек стало меньше, но у меня и другие средства в уходе направлены на это. Снижение воспаленных прыщиков тоже не отметила - недавно меня высыпало, причем довольно сильно. Но зато кожа дольше остается мягкой, гладкой и выглядит хорошо ухоженной.

Вывод: Есть ли какой-то чудо-эффект от регулярного применения? Я особо не заметила. Количество прыщей, черных точек именно от применения пэдов не снизилось. Да, кожа остается гладкой и мягкой, а так же увлажненной и на следующий день. Единственное, что я отметила - при постоянном использовании мои поры выглядят чище и даже стали немного меньше. Но тут еще играет и тот факт, что я начала более качественно ухаживать за кожей, ввела средства с кислотами, использую средства, питающие и очищающие мою кожу. Средство хорошее, но можно использовать и скатки, у которых будет похожий эффект.

Преимущества:

классный дизайн

кожа после применения гладкая, мягкая, нежная

поры становятся чуть меньше, выглядят чище

обильно пропитаны, не засыхают

Недостатки:

огромные по размеру

немного окрашивают кожу

липкость

Отзывы о средствах от Elizavecca:

Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection - средство, которое я использовала неверно. Расскажу, к чему это привело

Черные точки? Расширенные поры? Для нее это не проблема. Вот только пузырьков так и не получила. Зато эффект обалденный. Фото до и после. А также плюсы и минусы маски

Крем для рук, который не только отлично проявил себя на руках, но и спас мои ногти. Крем для рук Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream - мое спасение

Патчи от прыщей, которые действительно работают. Фото до и после. Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch теперь мое экстренное спасение

Очищающее масло-крем от Elizavecca. Это как гидрофильное масло, только лучше. Новый уровень в очищении кожи

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует
03.02.2020
Все мечтаю их попробовать,думаю это очень удобно, да и результат заметен сразу)
05.02.2020
удобные, еще бы размер чуть поменьше - вообще бы идеальные были)
Очень интересные)
кожа после применения гладкая, мягкая, нежная

Это самое главное ❗
05.02.2020
да, эффект есть. еще бы липкости не было
03.02.2020
А мне кажется что немного свежее лицо выглядит
05.02.2020
кстати, да) как-то не обратила на это внимание
интересные пэды))
04.02.2020
Согласна с Вами почти по всем пунктам!
а с чем не согласны?
05.02.2020
Меня тоже смущала липкость кожи после их применения, которая не проходит по мере впитывания эссенции. Но после умывания простой водой, без пенки, на моей коже от липкости не остаётся и следа, просто мягкость и приятная гладкость кожи))