Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 06:00

Привет, Красавица ?

Раньше я не пользовалась тональными средствами и ВВ-кремами, потому что мне это было не нужно. В подростковом возрасте у меня была гладкая кожа без единого прыщика,и оставалась такой долгое время.

Но все изменилось, когда я попробовала одно ужасное гидрофильное масло. Лицо обсыпало подкожниками и глубокими прыщами.

Для маскировки этого кошмара я купила BB крем SECRET SKIN Finest и тональный Catrice HD Liquid Coverage Foundation #010. Бибик меня разочаровал, но тон от Катрис был идеален. Казалось бы, этого должно хватить, но нет! Мне захотелось попробовать что-то ещё.

Начитавшись хвалебных (и не только) отзывов на любимом айреке о BB креме для лица Belita Young Photoshop-эффект, решила приобрести его и составить свое мнение.

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

Белорусскую косметику раньше никогда не пробовала, но была наслышана о ней.

Заказывала ВВ-крем на озоне всего за 150 рублей. Более, чем адекватная цена для подобного средства.

✔️ Крем находится в пластмассовой упаковке розового цвета :

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

✔️ Производитель - Беларусь.

✔️Объём - 30 мл.

✔️ Информация на обратной стороне:

✔️ Состав :

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

✔️ Присутствует защита от вскрытия горлышка:

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

✔️ ВВ- крем представлен в одном оттенке, который якобы сам подстроится под вашу кожу. У меня светло-бежевый тон, и вроде, Бибик смотрится неплохо.

? Свойства:

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

• ВВ крем имеет приятный косметический аромат
  • Кремовую консистенцию
  • Остаётся жидким больше 2 минут, поэтому с растушевкой и распределением тона проблем не возникает

✔️ Расход просто бешеный! Я делаю покрытие в 2 слоя, так как в один визуально толку нет. При использовании через день в течение месяца баночка уже практически пуста.

✔️ Чем наносить?

Я использую :

• Пальцы - тогда тон получается слишком плотный и выглядит неестественно
  • Влажный спонж почему-то именно с этим ВВ оставляет полосы, и это не то, чего хотелось бы
  • Кисть для тона. Самый идеальный вариант. Создаёт красивое равномерное покрытие

✔️ Обычно я наношу тональные средства на Праймер для лица. В таком случае тон держится до самого вечера.

✔️ BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект оставляет сатиновый, даже не сатиновый, а пипец какой блестящий финиш.

​​​

✔️ Необходимо закрепить его пудрой. Я использую NYX MATTE finishing powder. Если этого не сделать, тон будет держаться хуже, скатается, а также, на лице будет жирный блеск, потому что данный биби, увы, не матирует.

✔️ Кроющая способность в 1 слой абсолютно нулевая.

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв
Печально ?В 2 слоя выглядит лучше.

⚠️ Демакияж провожу гидрофильным маслом, а затем пенкой для умывания. Но и мицеллярная вода тоже справляется.

? Опыт применения на момент написания отзыва - чуть больше месяца.

❤️ Моя кожа : комби Т-зона, остальное- нормальная. Периодически бывают шелушения на щеках и носу. О высыпаниях рассказала в начале отзыва.

Достоинства BB крема для лица Belita Young Photoshop-эффект:

• Увлажняет кожу
  • Создаёт равномерный тон в паре с консилером. Соло на хорошую маскировку и кроющую способность надеяться не стоит.
  • Не окисляется и не придает коже жёлтый оттенок
  • Не подчёркивает шелушения и сухость на лице
  • Некомедогенный
  • Стоимость всего 150 ₽ за 30мл
  • Наличие SPF15

Недостатки :

• В палитре лишь один оттенок, который подойдёт далеко не всем. Смуглые девушки, можете даже не пытаться купить этот ВВ
  • Огромный расход. Упаковки 30мл еле хватило на месяц не ежедневного применения. Это вообще как?!
  • Не плотное покрытие в один слой. Выглядит, как "голая кожа"
  • Низкая кроющая способность даже в 2 слоя (при условии, что вы не использовали консилер)
  • На этот ВВ равномерно ложатся скульптор, хайлайтер и румяна только спустя 10 минут, пока тон "уселся". У вас до утрам есть столько времени на ожидание? У меня лично нет
  • При наслаивании некрасиво выглядит в складках (носогубных, под глазами)
  • Делает кожу чересчур блестящей. Ну не нравится мне после тона выглядеть, будто кожу намазали маслом, а потом маскировать это пудрой!
  • Смотрится "маской" на лице
  • Покрытие ощутимо на коже, и как-то это не айс - весь день ходить и думать

Кожа, ну когда ты уже подышишь? Вот бы скорее смыть ЭТО с лица

? Фото сразу после нанесения. Сначала только ВВ-крем:

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

? Тут я уже нанесла скульптор, хайлайтер, румяна .

?Сравнение до и после :

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

Блеск "после" в разы больше, чем до. Ну, хотя бы тон кожи стал равномерным.

? Спустя 11ч носки :

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

Жирный блеск ещё более выражен, и уже видны покраснения.

Подведём итоги. Белорусский ВВ-крем лично для меня оказался крайне неудачным средством. Такое огромное количество значительных минусов не перекроет даже мега-бюджетная цена.

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

? Не рекомендую к покупке BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект. Никакого фотошоп-эффекта он не даёт. Больше 2️⃣ звёзд не заслуживает.

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

Заходите в гости на IR и в мой одноимённый Instagram ?

Мой заработок на IR. Как стабильно получать бонусы 50₽?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Для жирной кожи не подойдет
  • Жирнит кожу
  • Не очень стойкий
  • Не универсальный цвет
  • Нет заявленного эффекта Photoshop
  • Плохо скрывает недостатки
Frau_Kritikне рекомендует
03.12.2019
У дочки был такой, выкинула сразу 😕
03.12.2019
Он к вечеру что, исчезает? ?
Практически бесследно ?
03.12.2019
А сколько хвалебных отзывов ему отдано в интернете и не счесть... Периодически думаю его купить, то теперь точно откажусь...
03.12.2019
Я тоже удивлена, откуда столько хороших отзывов
03.12.2019
Была о нем лучшего мнения, хорошо что редко соблазняюсь на такие средства
29.04.2020
Полностью поддерживаю, самый гадкий крем который у меня был .