Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 22:54
Мое первое знакомство с "Ив Роше" оказалось удачным, второе - еще лучше, боюсь теперь я не смогу остановится!))) + фото моих покупок и полученных подарочков!
Достоинства
- Акции и подарки
- Ассортимент
- В магазинах светло и чисто
- Доброжелательные продавцы
- Интересная продукция
- Магазин в центре города
- Можно тестить все, что хочется
- Почти на всё есть тестеры
Valexiyaрекомендует
Хороший отзыв, но самые выгодные предложения все-таки по бланку или в интернет-магазине. Листовки выгодны если нужно срочно и сейчас, по ним иногда хорошие подарки дают, но редко. Я например себе на 23 февраля по листовке при покупке от 200 рублей в подарок получил пену для бритья стоимостью 440 рублей даром.
Спасибо! Мне видимо с листовками просто повезло.))) а вообще мне просто понравилась сама продукция, а подарки - приятное дополнение! 😊
Uristochka992, а что за бланки? Мне каждый раз открытки давали, чековые книжки и просто листок с акцией.
Хорошие подарочки! И столько знакомых покупок. А я через интернет заказываю, мне так проще и выгоднее. 😊
КОКОСовая, вот гели для душа с их волшебными ароматами и заманили меня в этот магазин.))))
Tatyanka M, у нас магазин в ТЦ, в 5 минутах хотьбы, тоже удобно.))) я думаю, изучить ассортимент, а потом тоже на ИМ перейти. Спасибо!
Люблю этот магазин. Мне бланки по почте приходят,как только нахожу листовку в почтовом ящике, бегу в магазин. По ней подарки и скидка 30% для владельцев карт Ив Роше.
Какое приятное у вас знакомство получилось с Ив Роше. Отличные покупки. Очень полезный отзыв! У меня рядом с домом тоже есть этот магазинчик, но я как-то все мимо прохожу, нужно будет заглянуть туда 😊
Angelina009, мне об этих бланках в магазине рассказывали, но пока ничего не приходило. Я ведь совсем недавно карту получила.)))
sunkot, конечно зайдите, и обязательно все попробуйте! Там тестеров очень много, вдруг что-то и понравится.)))
Ив Роше действительно затягивает 😊 Не только ароматной косметикой, меня лично всегда привлекают подарки или какие-то бонусы ❤️ Вроде смотришь и не надо мне этого, но как же отказаться от подарочного украшения, косметички, платка и т.п. 😁
EkaterinaBU, конечно очень приятно получать подарки! Но, думаю, если бы качество товаров было низким - и подарки не помогли бы! Пока, все что я брала для себя, мне очень понравилось. )))
Valexiya 😊 , это точно, но из Ив Роше я покупала только гели для душа - невероятно пахнут ❤️ , крема для рук и тела, шампуни, мыло. Эта категория товаров мне понравилась! На счет декоративной косметики ничего не скажу, т.к. не знаю, не пользовалась 😞
Да! Ив Роше затягивает в свои сети... Я вот уже много лет из них никак не выпутаюсь! 😉
Но, я и не сопротивляюсь! Мне нравится быть в плену у этой марки. 😊
Очень много есть достойных продуктов, но..есть и разочарования.
Но, я и не сопротивляюсь! Мне нравится быть в плену у этой марки. 😊
Очень много есть достойных продуктов, но..есть и разочарования.
Ice cat, да уж, про сети вы точно сказали! 😊 Я уже в третий раз сегодня туда сходила, и снова удачно. Скоро отзыв обновлю. 😉 вот декоративную косметику, я вряд ли буду брать, а за геями для душа - только в "Ив Роше". ⭐
Для подарков действительно хорошее решение. А для себя мне их продукция перестала нравиться.
Damian's, вот и мне последний крем для рук не очень подошел-маме отдам. Но тут я сама виновата-забыла попробовать запах.
Я в последнее время, всё чаще заказываю через интернет-магазин ИР, но когда посещаю их магазин, соблазнов что-то купить становится ещё больше! 😉
Alis ka, я пока только в обычном магазине покупаю, нравится, что можно все попробовать, пощупать... 😊
У них очень хорошая продукция! Я покупаю только на их сайте, так более выгодно 😂