Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 22:54

Первое посещение магазина "Ив Роше"

Мое первое знакомство с магазином "Ив Роше" произошло совсем недавно. Блуждая по ТЦ, я наткнулась на небольшой, но очень милый магазинчик, с кучей привлекательных баночек, тюбиков и пузырьков. К тому же, на днях прочитала замечательный отзыв о молочке для тела с запахом сирени, и срочно захотела приобрести себе что-нибудь из этой серии.

Так и хочется забрать их все!

Сразу же хочу написать о вежливых и милых девушках-консультантах, очень компетентно и ненавязчиво предлагавших свою помощь. Все мои просьбы и пожелания выполнялись быстро и с улыбками, что, согласитесь, очень приятно.

Они же и помогли выбрать мне гель для душа "Цветущая сирень", запах которого мне просто безумно понравился! И очень порадовало, что в этом магазине понюхать и потрогать можно (и даже нужно) все.

Он замечательный

Вспомнив, что совсем скоро праздник 8 марта, я решила заодно присмотреть и подарки любимым подругам. 😊 С помощью все тех же продавцов мы собрали несколько неплохих и совсем не дорогих наборов, выбор вариантов для подарка там просто огромный.

Все красиво упаковано

В них входит: гель для душа - 99 рублей( по акции), мыло для рук - 160 рублей, мочалка - 50 рублей, корзинка - 25 рублей. Всего 334 рубля, по-моему не так уж и много. Еще и в фирменные пакеты все это упаковали.

Подарки готовы

После оплаты на кассе, мне выдали карточку постоянного клиента и кучу разных рекламных и акционных буклетов, как потом оказалось, довольно полезных. 😊

Полезная информация

В общем, мой первый визит закончился удачными покупками и хорошим настроением!

Второе посещение магазина "Ив Роше"

Через несколько дней, подсчитав, что одного подарочного набора мне не хватает, я снова отправилась в "Ив Роше". Уже другие, но не менее приятные продавцы и в этот раз ответили на все вопросы, показали нужные мне товары, рассказали о новинках и акциях, в общем выполняли свою работу на отлично! 😊

В этот раз вместо корзиночки ( нужного мне размера не оказалось) для подарка я выбрала другую упаковку, немного попроще, зато подходящего цвета:

Бумажный пакет

И конечно, не смогла удержаться от покупки очередного геля для себя. 😊 В этот раз я взяла гель-гоммаж для душа "Лесная земляника":

Пахнет он необыкновенно!

Уже на кассе вспомнила о буклетах, выданных в прошлый раз, показала их продавцу и оказалось, что мне полагаются подарки! А подарки я очень люблю 😂 .

Все мои подарочки

По открытке с акцией мне подарили миниатюру дневного крема для лица и подвеску на шею в шелковом мешочке, и просто так еще добавили несколько пробников крема и туалетной воды ( вроде мелочь, а приятно). Пробники буду испытывать, может что-то понравится и будет повод еще раз зайти в этот чудесный магазин. А подвеску еще раз покажу - по-моему выглядит она неплохо:

Вполне неплохо

На бирке даже есть надпись, что на этом колье есть элементы Сваровски. Я в этом не очень разбираюсь, но подвеска мне понравилась. Да и вообще, подарки получать всегда приятно! Думаю, в скором времени я снова зайду в "Ив Роше" за новыми покупками ( и добавлю их в отзыв).

Третье посещение магазина "Ив Роше"

Не прошло и пары дней, а я снова здесь! И снова за подарком. В этот раз я выбрала подарок побольше, но заплатила, все-равно не слишком много. У меня ведь были листовки, выданные продавцами в прошлый раз, вот я ими и воспользовалась. Вот сам подарок:

И снова земляника

Все из серии "Лесная земляника" (с некоторых пор она мне очень нравится 😉 ), скраб для тела, гель для душа, сахар ( если я не ошибаюсь) для ванны, и мочалка земляничного цвета. Гель для душа достался мне бесплатно, из-за участия в акции 2=1, очень приятно, что удалось сэкономить 329 рублей.

Для себя я, в этот раз, приобрела "Крем 2 в 1 для красоты рук и ногтей", с 30% скидкой, за 200 рублей.

Это мне

Конечно же и в этот раз не обошлось без подарка, им оказался увлажняющий крем для лица, довольно большого ( для пробника) размера:

Опять подарки, некоторые по второму разу

Пока, подарки больше покупать не планирую, но для себя обязательно что-нибудь еще приобрету. И сюда добавлю. 😊

Вот, как и обещала, добавляю очередные свои приобретения. На этот раз я купила питательный крем для ног "Lavande Bio Organic Lavender Растительный уход", который оказался совсем неплох. Как всегда без подарков не осталась. 😊 Несколько пробников, миниатюра геля для душа "Зеленый чай", стеклянная пилочка для ногтей. Мелочь, а приятно!

Подарочки и покупочки!

Еще одно посещение этого замечательного магазина - на этот раз зашла за шампунем, милая девушка-консультант посоветовала взять новинку " Мягкий крем для волос с Боярышником". К нему в подарок получила еще один шампунь, пришлось покупать и бальзам ( без него я никак не могу обходится). За покупку бальзама я получила еще один подарок - браслет, простенький, но всё равно приятно.:) Еще одной покупкой стал очередной гель-гоммаж ( мой земляничный как раз закончился), и снова я получила подарок - сумку-косметичку ( маме пригодится).

Без подарков здесь не уходят!

Кстати, все покупки я делала с 30% скидкой, по кодовым словам, которые приходили мне в виде рассылки на почту ( подарки тоже из этих рассылок). На данный момент у меня есть еще несколько кодовых слов, на днях пойду их менять на скидки и подарки.:)

Я конечно же рекомендую всем посетить магазин "Ив Роше", возможно и вы для себя найдете что-нибудь полезное и необходимое! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Ассортимент
  • В магазинах светло и чисто
  • Доброжелательные продавцы
  • Интересная продукция
  • Магазин в центре города
  • Можно тестить все, что хочется
  • Почти на всё есть тестеры
Valexiyaрекомендует
26.02.2015
Хороший отзыв, но самые выгодные предложения все-таки по бланку или в интернет-магазине. Листовки выгодны если нужно срочно и сейчас, по ним иногда хорошие подарки дают, но редко. Я например себе на 23 февраля по листовке при покупке от 200 рублей в подарок получил пену для бритья стоимостью 440 рублей даром.
Подвеска классная! Давно я в Ив Роше не заглядывала 😊
26.02.2015
Спасибо! Мне видимо с листовками просто повезло.))) а вообще мне просто понравилась сама продукция, а подарки - приятное дополнение! 😊
26.02.2015
последнее украшение очень красивое)))
26.02.2015
Спасибо! Оно к тому же бесплатное.)))
26.02.2015
Жаль только подарки по бланкам отменили 😞
Хорошие подарочки у вас к 8 марта вышли 😊
27.02.2015
И правда УДАЧНЫЕ покупки)))
27.02.2015
Uristochka992, а что за бланки? Мне каждый раз открытки давали, чековые книжки и просто листок с акцией.
Assol1902, Marina_oper, спасибо! Рада что вам понравились. 😊
27.02.2015
Люблю тоже Ив роше,нравятся ароматы гелей для душа особенно у них 😊
27.02.2015
Хорошие подарочки! И столько знакомых покупок. А я через интернет заказываю, мне так проще и выгоднее. 😊
27.02.2015
КОКОСовая, вот гели для душа с их волшебными ароматами и заманили меня в этот магазин.))))
27.02.2015
Tatyanka M, у нас магазин в ТЦ, в 5 минутах хотьбы, тоже удобно.))) я думаю, изучить ассортимент, а потом тоже на ИМ перейти. Спасибо!
27.02.2015
Люблю этот магазин. Мне бланки по почте приходят,как только нахожу листовку в почтовом ящике, бегу в магазин. По ней подарки и скидка 30% для владельцев карт Ив Роше.
Классные покупки и отличные подарки вы придумали. Обожаю гели от Ив роше 😊
27.02.2015
Какое приятное у вас знакомство получилось с Ив Роше. Отличные покупки. Очень полезный отзыв! У меня рядом с домом тоже есть этот магазинчик, но я как-то все мимо прохожу, нужно будет заглянуть туда 😊
27.02.2015
Angelina009, мне об этих бланках в магазине рассказывали, но пока ничего не приходило. Я ведь совсем недавно карту получила.)))
27.02.2015
Tatiana Rish, да, пахнут они замечательно!
27.02.2015
sunkot, конечно зайдите, и обязательно все попробуйте! Там тестеров очень много, вдруг что-то и понравится.)))
Хороший магазин!
27.02.2015
Ив Роше действительно затягивает 😊 Не только ароматной косметикой, меня лично всегда привлекают подарки или какие-то бонусы ❤️ Вроде смотришь и не надо мне этого, но как же отказаться от подарочного украшения, косметички, платка и т.п. 😁
27.02.2015
EkaterinaBU, конечно очень приятно получать подарки! Но, думаю, если бы качество товаров было низким - и подарки не помогли бы! Пока, все что я брала для себя, мне очень понравилось. )))
27.02.2015
Valexiya 😊 , это точно, но из Ив Роше я покупала только гели для душа - невероятно пахнут ❤️ , крема для рук и тела, шампуни, мыло. Эта категория товаров мне понравилась! На счет декоративной косметики ничего не скажу, т.к. не знаю, не пользовалась 😞
28.02.2015
Да! Ив Роше затягивает в свои сети... Я вот уже много лет из них никак не выпутаюсь! 😉
Но, я и не сопротивляюсь! Мне нравится быть в плену у этой марки. 😊
Очень много есть достойных продуктов, но..есть и разочарования.
28.02.2015
Ice cat, да уж, про сети вы точно сказали! 😊 Я уже в третий раз сегодня туда сходила, и снова удачно. Скоро отзыв обновлю. 😉 вот декоративную косметику, я вряд ли буду брать, а за геями для душа - только в "Ив Роше". ⭐
01.03.2015
Для подарков действительно хорошее решение. А для себя мне их продукция перестала нравиться.
01.03.2015
Damian's, вот и мне последний крем для рук не очень подошел-маме отдам. Но тут я сама виновата-забыла попробовать запах.
15.03.2015
Я в последнее время, всё чаще заказываю через интернет-магазин ИР, но когда посещаю их магазин, соблазнов что-то купить становится ещё больше! 😉
15.03.2015
Alis ka, я пока только в обычном магазине покупаю, нравится, что можно все попробовать, пощупать... 😊
19.03.2015
У них очень хорошая продукция! Я покупаю только на их сайте, так более выгодно 😂
Я свое знакомство с Ив Роше начала с интернет-магазина,а в бутике была пару раз всего.Мне не понравились цены и я вышла 😂 в интернете все дешевле и подарки можно выбрать.
27.05.2015
Маргарита85, Мне ИМ тоже нравится своими ценами, но вот за доставку платить не хочется. Я сразу много там не беру, да и попробовать все можно. Вот когда появится побольше любимых продуктов - тогда и заказ можно будет делать.))))
08.12.2016
Иврошемания и меня преследует 😁
03.02.2021
А у меня она время от времени, то годами ничего не нужно, а потом сразу все хочу.)))
02.02.2021
очень хороший и богатый ассортимент 😇
03.02.2021
Да, мне до сих пор этот магазинчик нравится.)))
15.10.2021
какой полезный магазин ) а я в такой не захожу - иначе я там застряну )))
15.10.2021
И я давно не была. Мне сейчас удобнее онлайн заказывать - акций больше и подарков.)))
18.03.2022
а я в ив роше один раз только покупала, и то было давно)
18.03.2022
Я сейчас сама в магазин не хожу, хотя он до сих пор у нас на том же месте.))) Мне удобнее в ИМ заказывать.