Опубликовано 24 Июль, 2015 - 10:49

Начну с того, что у меня проблемная кожа уже около 10 лет. Было перепробовано мной за это время очень много средств по уходу и маскировки недостатков. За это время только два примера декоративной косметики оставили положительный результат. Я ими довольна и в плане маскировки, и в плане воздействия на проблемную кожу. Первое это Запеченная пудра Pupa, а второе - это минеральная косметика Signature minerals.

Я заказала на сайте 6 пробников косметики за 0.1$. За доставку пришлось заплатить около 7.50$. Выбирала наугад, но абсолютно все подошло, чему я очень рада.

Итак, по порядку:

Пудра Porcelain 0

Пудра Light 4.0

Румяна Adobe Sun

Румяна Damask Pink

Консилер Soft Mint

Вуаль Translucent

Баночки малюсенькие, всего по грамму средство, но расход очень экономичный. Теперь я хочу приобрести полноценные средства и что бы не платить каждый раз за доставку, выберу 10 гр средства за 18$.

Теперь покажу действие косметики наглядно. На первом фото лицо без косметики, на втором с консилером, а на третьем с пудрой. Мне очень нравится смешивать 2 пудры, тогда я получаю идеальный тон.

Я бы сравнила результат с результатом от использования пуды Pupa, только минеральная косметика совершенно не вредит коже, не имеет срока годности и даже если вы забудете ее смыть перед сном (не представляю как такое может быть, но все же), то вашему личику ничего не навредит.

Для нанесения я пользуюсь вот такой кистью, заказанной на Али. Отличная кисть, идеальна для макияжа рассыпчатыми средствами, плотная и мягкая.

Я в восторге от этой минеральной косметики, жаль только что доставка платная и ждать ее приходится около месяца. У нас тоже можно заказать минеральную косметику других фирм, но цены кусаются.

В плане воздействия на проблемную кожу могу сказать с уверенностью, что новых воспалений не вызывает, а голое лицо выглядит намного лучше (т-т-т)))

Так что всем рекомендую заказать хотя бы пробники, 7.51$ не такая уже большая сумма, а хватит средств на долго, я расчитываю, что пудры мне хватит месяца на 2, а консилера с румянами на пол-года.

Надеюсь мой отзыв был интересен и полезен, всем спасибо!

Достоинства
  • Легко подобрать оттенок
  • Не содержит тальк
  • Низкая цена!
  • Очень легко наносится
  • Хорошо выравнивает тон
  • Хорошо держится в течение дня
Недостатки
  • Необходимо заказывать через интернет
Miss_Oneрекомендует