Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 10:46

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Свой сегодняшний отзыв,- я решила посвятить интернет-магазину арабской парфюмерии:

Elitperfume

Это был мой первый опыт заказа парфюма из интернета,- и кстати говоря, вполне удачный)

Я немного опасалась, поскольку читала, что отличие от европейского направления парфюмерии,- просто колоссальное.

Но к счастью, мои опасения оказались беспочвенны: да, ароматы действительно воспринимаются иначе, но оттого и безудержный интерес к ним)

Оформление сайта,- достаточно сдержанное,- ничего лишнего.

Зато просто найти, то что тебе нужно, не отвлекаясь на лишние детали.

Поиск необходимой категории ароматов, Вы можете осуществлять пробежавшись взглядом по списку, представленному на главной странице:

Либо, воспользоваться строкой поиска, если Вам известно название, или производитель:

Ассортимент,- просто роскошный)

Особенно он велик для меня,- человека который впервые знакомится с миром восточных ароматов)

Вот так выглядит рай, для любителей парфюмерии)

Как видите,- ценовая политика очень разнообразна.

Цены приемлемы, на мини-версии, так вообще сущие копейки)

Но маленький советик, лично от меня: знакомство с арабскими духами, лучше начинать с миниатюр, пробников. Они достаточно дешево стоят, да и хватит 3-мл роллера Вам надолго.

Потому что, этот вид парфюмерии,- весьма своеобразен.

На каждый аромат, имеется подробное описание:

Это весьма удобно, особенно для тех, кто не знаком с этими ароматами.

Не придется рыскать по разным ресурсам и собирать пирамидку по кусочкам,- аккурат, рядом с каждым ароматом всё указано.

Наверно ни для кого не секрет,- что очень часто арабские масляные духи, заключены в невероятной красоты флаконы, - посмотрите какая красота:

Настоящее произведение искусства!

Металл, стразы, камушки, стекло,- созерцать подобный флакон в своей коллекции,- истинное наслаждение)

Про доставку, Вы сможете прочитать, ознакомившись со скринами, либо пройдя по ссылке:

У магазина существует система скидок:

А вот, что я заказала:

СУЛТАН SULTAN

AMAL АМАЛ

CHOCO MUSK ЧОКО МУСК 3МЛ

LOVELY ЛАВЛИ 3МЛ

DALAL ДАЛЯЛЬ 3МЛ

CHERRY FLOWER ЦВЕТОК ВИШНИ 3МЛ

LUSANA ЛУЗАНА 3 МЛSHADHA ШАДХА 3МЛ

Обработали мой заказ быстро, с наличием тех или иных позиций,- проблем не возникло.

Я живу далеко за пределами Московской области,- поэтому доставка до моего города осуществлялась через Почту России. Ох, как я переживала....

Посылка ехала ко мне 5 дней, к счастью, всё приехало целым и невредимым:

Упакован заказ был плотненько,- по коробке ничего не мотылялось.

Вот они,- мои сокровища)

А вот так, флакончики выглядят вживую, еще краше, чем на сайте) Просто загляденье)

Многие писали, что флаконы пластмассовые,- так вот: это неправда, флакончики моих полноразмерок изготовлены из металла.

Все позиции ко мне прибыли запакованы. Там, где должна быть слюда,- она есть,- упаковка не нарушена.

Аль Харамайн Султан (Sultan)

Swiss Arabian "Amal"

Ссылка на мой отзыв

Как Вы наверно уже догадались,- на флаконах нет распылителей, на полноразмерных версиях,- это длинная стеклянная палочка, а у моих малышек-ролик.

Духи масляные.

Al-Rehab "LUZANЕ"

"SHADHA" Al-Rehab

CHOCO MUSK Al-Rehab

Ссылка на мой отзыв

Ароматы, мне безумно понравились) Я очень рада, что наконец познакомилась с парфюмерией восточного направления)

Это просто что-то) Вы должны это ощутить и услышать)

Поэтому, я с удовольствием порекомендую этот магазин, к изучению представленного ассортимента и советую начать своё знакомство именно с мини-версий, я Вас уверяю,- Вы будете в восторге)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • + качественно
  • +доступно
  • Безукоризненный сервис
  • Быстрота и оперативность
Mashulechkaрекомендует
С отличными покупками! 🎉
Флакончики красивенные 😊
02.04.2016
Дважды делала там заказ, как слоник довольна.У меня есть cherry flower-очень классный аромат, у меня в объеме 6 мл.Еще soft обожаю 😁
02.04.2016
Интересный сайт, выбор хороший.
02.04.2016
Какой огромный там выбор!
Хорошо, что я не являюсь любительницей парфюмерии, а то разорилась бы)
02.04.2016
А из тех, что купили мини-версий какой самый восточный? Вообще какие они?
Может какой-то из них похож на что-то привычное стандартное из Рив Гоша? Тоже хочу купить на пробу, но поняла, что надо гуглить. Из отзывов вообще не могу понять - какой он этот восток.
Давно в планах заказ.
Какой заказ ❤️
Бог ты мой!! Какая красота!!! Обожаю восточные ароматы, обожаю масляные духи ❤️
02.04.2016
Действительно - это коробка сокровищ!
Интересный ИМ 😊
Оригинальное исполнение, действительно, произведение искусства. Вообще, интересуюсь такими духами, думаю о заказе.
В закладки! Хочу опробовать арабский парфюм! Очень понравился дизайн- бохато! 😂 и духи по знаку зодиака!!! ❤️
02.04.2016
Посылка чудесная! Choko musk - мой самый любимый аромат из Аль Рехаб, а вот с Lovely не подружились.
02.04.2016
Приятный и ароматный магазин, на котором много всего интересного из парфюма. Отличный у вас заказ и с приятной посылкой. 😊
C покупочками)
С удачными покупочками Вас. Интересный магазин. Возьму в закладки. 😊
Бутылочки просто шикарные.
Какая красотища
03.04.2016
С восточной парфюмерией не знакома и врятли бы решилась заказать сразу полноразмерную версию. Флакончики и правда очень красивые!
Ох, сколько всего! Тоже делала заказ с этого ИМ 😊
03.04.2016
какая роскошная посылка! флакончики бесподобны!!! ❤️
04.04.2016
прелестные покупки!
06.04.2016
Хотелось бы ознакомиться 😊
Шикарный сайт! Уже успела начитаться отзывов о масляных духах. Теперь есть возможность их купить и всё-таки попробовать. И цены приятно радуют, что не о каждом имаге сказать можно! 😊 Спасибо за советы и столь подробный и красочный отзыв. Сайт для меня - просто находка!