Опубликовано 16 Март, 2014 - 12:36

Всем приветики!

Я пониманию, что на вкус и цвет товарищей нет, но напишу-таки свое мнение поп поводу этого аромата... Я обожаю парфюм от guerlain! Но тот, который выбираю сама... А Сама из герлена я выбираю l'instant и l'instant magic, которые надо сказать, категорически не нравятся моему мужу. Зато первый раз мой любимый подарил мне insolence ( полная душиловка), а на второй - сие "маленькое черное платьице"... Ну не знааааю... Я очень люблю своего мужчину и, запах из крышечки мне тоже полюбился.... Но на человеке этот аромат очень душный! На мой взгляд, его нельзя носить днем, на работу и т.д. А маленькое черное платьице - в моем понимании универсально, его можно одеть куда ни пожелаешь. Этот аромат подойдет вам только на вечер и только на любителя он! Обычно, когда моему мужчине нравится мой запах, он говорит это... Но с этим ароматом я ни разу не услышала от него восторгов. Он очень стойкий, терпко-сладкий и душный даже для зимы. У меня уже три раза в отзыве прозвучало слово душный, но это единственное слово, которое очень четко описывает сей парфюм. Хуже только insolence. А голова начинает побаливать от обоих.

Как плюс - очень стойкие.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Слишком резкие запахи
Nastik1985не рекомендует