Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 17:17

неделя или более

Всем привет!!!

Наименование: подводка для глаз Арт-визаж Liquid eyeliner intense.

Место покупки: магазин "Магнит Косметик".

Упаковка: небольшая, выполнена из пластика черного цвета. Не прозрачная, не видно сколько средства осталось.

На упаковке представлена необходимая информация о товаре:

- объём: 3 мл;

- состав:

- производство:

ООО "АВ ТАУЭР", РФ, Московская обл., г. Солнечногорск, ул. Дзержинского, д. 11, оф. 39

Мои впечатления от использования:

Цвет: черный.

Аромат: не сильный, но и не очень приятный, какой-то технический (но его можно почувствовать только, если понюхать кисточку).

Аппликатор: кисточка. Я думала, что ей будет удобно рисовать стрелки. На самом деле оказалось, что нет - кисточка была тонкая, длинная и очень мягкая. При использовании невозможно было нарисовать тонкую и ровную стрелку - постоянно куда-то "изгибалась" и рисовала в сторону; было крайне сложно ее контролировать. Через несколько использований я ее чуть-чуть укоротила, но это ситуацию не исправило.

Консистенция: очень жидкая - и это второе неудобно в использовании данной подводки. При нанесении она постоянно растекается и затекает на ресницы. Очень не приятно.

Только нанесла, с краю начинает чуть растекаться

При нанесении на веко начинает плешивить, если настаивать, то каждый последующий слой, стирает предыдущий. Выглядит не красиво.

Эффект: даже если я все же смогла ей накраситься, то долго со стрелками проходить у меня не получалось. Подводка спустя пару часов начинала сначала отпечатываться на верхнем веке (выглядит как грязь), а затем осыпаться и размазываться. А если попасть с ней под дождь или в снегопад, то... Она сразу, от малейшей капельки либо снежинки начинает безбожно течь. Плакать от счастья с ней тоже не получится, все размажется.

После нанесения подождала пока высохнет и капнула капельку воды. Пальцем тереть не пришлось, все и так размазалось.

К счастью, глаза не щиплет и не раздражает (лично мне).

Итог: мне категорически не понравилось. Не мое средство. Сегодня утром снова попыталась ей нарисовать стрелки, потратила кучу времени и в итоге пошла умываться. Подводка летит в мусорку, т.к. в новом году ей не место в моей косметичке. Ни кому не рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко смывается
  • Не вызывает раздражение глаз
Недостатки
  • Аппликатор на любителя
  • Не очень удобная форма аппликатора
  • Не стойкая от слова совсем
  • Очень жидкая
  • Пачкает ресницы
  • Плешивит
  • При нанесении затекает на ресницы
  • Размазывается
  • Сложно наслаивать - сама себя стирает