Опубликовано 30 Май, 2022 - 18:10

Я впервые была сегодня в клинике на Сенежской. Раньше никогда не слышала об этой сети клиник, разве что видела кое-где в городе рекламные щиты. Шла я сюда по рекомендации хорошего доктора на гастро и колоноскопию именно сюда, к рекомендованному им эндоскописту. Очень боялась, конечно, несмотря на то, что была записана на процедуры под седацией. От самой клиники у меня не было никаких ожиданий, потому что шла я к профессионалу своего дела, и мне было все равно, куда именно. Но! В итоге я хочу поделиться впечатлением первым от самой клиники.

Плюсы:

+ очень чисто и современно

+ внимательный персонал

+ высочайший профессионал своего дела (эндоскопист и вся команда рядом с ним, благодарна каждому за внимание, чуткое отношение, поддержку, качество проведенные процедуры, начиная от постановки катетера до анестезии и самых важных двух исследований!)

+ все в масках! для меня это было очень важно

+ сами процедуры (не сильно приятные в принципе, но благодаря отношению и профессионализму врача и персонала оставившие о себе только хорошие впечатления!) прошли на самом лучшем уровне, я не ожидала такого внимания, человеческого отношения и профессионализма в одном флаконе, я привыкла, что и за деньги не купить это.

Минусов я не нашла, я чувствовала себя очень защищенно, захотелось не только отзыв оставить, но и прийти сюда снова, и порекомендовать знакомым. Конечно, я понимаю, что по одному профессионалу судить сложно о всей клинике, но если профессионал выбирает работу в такой клинике, это говорит о том, что место хорошее.

Достоинства
  • В клинике чисто и красиво
  • Внимание со стороны персонала
  • Все быстро и удобно
  • Многопрофильность
  • Очередей нет
  • Профессионалы есть!
  • Хорошее оснащение
  • Хорошие профессионалы
  • Чисто
  • Чудесный эндоскопист профессионал
Панкина Екатеринарекомендует
Как важно найти хорошую клинику и толковых докторов!
Это правда!
Официальный представитель SM-Clinic
31.05.2022
Добрый день.
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв. Мы рады получать подобные комментарии и, конечно же, мы всегда рады помочь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники, а главное, что мы были для Вас полезны; то, что Вы готовы рекомендовать клинику, для нас дорогого стоит! Надеемся, что и следующие посещения клиники тоже принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
Мы всегда готовы помочь в случае необходимости, доброго Вам здоровья и хорошего настроения!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Спасибо большое, меня очень порадовала клиника!
Официальный представитель SM-Clinic
31.05.2022
Екатерина,
Ваши слова для нас - наивысшая награда. Передадим Ваш отзыв в клинку, чтобы порадовать коллектив.
Здоровья Вам и всех благ!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника