Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2019 - 09:13

несколько раз

В 26 лет я получила диагноз "Остеоартроз коленного сустава". Болезнь проявила себя крайне стремительно, и буквально за пару дней неудобства при ходьбе стали сильнейшей болью. Я со слезами на глазах садилась и вставала, колено болело даже в состоянии покоя.

Врач был назначен один из аналогов Мелоксикама, который стоил космических денег. И я решила найти препарат по действующему веществу. Упаковка Мелоксикама стоит в 5 раз дешевле назначенного врачом аналога.

Заранее прочитав отзывы, и имея не очень здоровый желудок я использую следующую схему приема:

1. До еды - таблетка Омепразола

2. Плотный прием пищи

3. Через 10 минут - прием Мелоксикама.

Таким образом удалось избежать болей в желудке.

Боль в колене после приема прошла примерно через 4-5 часов. И более не беспокоила на протяжении 2 дней. Это было сильнейшим облегчение для меня, учитывая тот факт, что целый день я просто не могла ходить, сидеть, вставать.

Данный препарат рекомендуется пропивать курсом, но таких вещей я боюсь, т.к. состояния желудка не особо. Предпочитаю мази. Но для снятия сильной боли, мешающей полноценно жить и двигаться - это великолепное средство. Также данный препарат менее вреден других обезболивающих и противоспалительных препаратов.

Обязательно читать инструкцию и обращать внимание на противопоказания, т.к. спектр ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ!

Достоинства
  • Не дорогие
  • Недорогой препарат
  • Обезболивающее
  • Противовоспалительное
  • Снимают боль
  • У меня нет явных побочек
Недостатки
  • Огр.кол-во противопоказаний и побочных эффектов
MayBeTomorrowрекомендует