Вот случилось со мной, заболела.
И вот почему-то в этот раз решила не тратиться на дорогие таблетки (ранее они мне сильно не помогали, либо вообще не помогали). В интернете вычитала про РиниКолд. В моей аптеке стоимость за 10 таблеток 125 руб., я купила сразу 2 упаковки (потом купила еще одну чтобы "закрепить" результат")
Прием - 1-2 таблетки 2-3 раза в день. Я, первые три дня пила 2 таблетки 3 раза в день, а потом для закрепления 1 таблетку 3 раза в день.
В самый первый день (надо заметить, что таблетки я купила в первый же день, утром, когда проснулась больной. А проснулась больной я сразу, т.е. у меня не было "раскачки" в 2-3 дня, я просто уснула вечером, а утром проснулась никакая, что даже прогуляла работу).
После первого же приема мне стало легче, и в течении дня становилось все лучше и лучше, температура пола на спад.
Можно сказать, что эти таблетки воскресили меня за 3 дня. Да, я лежала дома, никуда не ходила, пила много теплого, т.е. делала все, чтобы выздороветь скорее, но таблетки - чудо!
Горло прошло быстро безо всяких дополнительных препараторов. Капли в нос я использовала регулярно, но сопли выходили хорошо)))