Опубликовано 6 Июль, 2016 - 15:18

В прошлом году я заболела гайморитом и с тех пор понеслось. Вроде дышу я хорошо, но не так хорошо, как раньше. Скажем из 100% сейчас дышу на 95%, в принципе разницу я не замечаю, но она есть. Ну и постоянно начала сморкаться прозрачной слизью. Вроде как в больнице меня вылечили, но месяца через 3 началось все вышеописанное и мне мама купила эти таблетки.

Что меня беспокоило: легкая заложенность носа, постоянно хочется высморкаться (сморкалась прозрачной слизью), кашель по ночам (так как слизь в лежачем положении стекает вниз, раздражает горло)

Начала я пить Циннабсин, причем сначала я не дочитала, что надо его рассасывать, поэтому запивала его водой, и на удивление результат был, на 3 день приема я начала сморкаться кровью с гноем. Ну уже а через неделю я повторно прочитала инструкцию и начала рассасывать. Параллельно начала промывать нос (оттуда тоже то выливалось малоприятное зрелище) . Недели через две я задышала на все 100%, перестала постоянно сморкаться, и из носа при промывании уже ничего не вымывалось. Я обрадовалась и прекратила прием. Через месяц началось тоже самое. Я допила оставшиеся таблетки и мне стало лучше.

В инструкции написано, что таблетку надо медленно рассасывать, я кладу ее под язык, и она меньше чем за 2 минуты рассасывается, уж не знаю, куда еще медленнее .

Я принимаю по 3 таблетки в день (по 1 таблетке за раз). Вкус у них нейтральный, не противный.

Пару дней назад появились те же признаки, поэтому я снова купила циннабсин и решила пройти честно целый курс (если уже повторятся симптомы пойду к врачу)

Поэтому, однозначно советую данные таблетки, так как они реально работают, только пожалуйста, пропейте весь курс! И не болейте! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Безопасный
  • Действительно помогает
  • Приемлемая цена
  • Приятный нейтральный вкус
  • Простота применения
  • Эффективный
MMroрекомендует
06.07.2016
а вы первый раз тогда гайморитом заболели?
меня просто тоже вроде как вылечили, даже пробивали пазуху..а теперь два года как вы и пишите - нос вроде и дышит, а вроде и нет - из 100% на 90 в лучшм случае и по утрам как увас((,
и постоянно чуть что приболею закладывает...
возможно у вас тоже в хронический гайморит перешло 😲
а такую гомеопатию не назначали..только синупрет - тоже гомеопатия.
Почитаю про этот препарат...может поможет мне((
06.07.2016
FloraFaun, да, первый раз заболела в том году (октябрь где-то). Ну и дикая головная боль, а чуть голову наклонишь так все, почти обморок. Ну и пошла я на больничный, на дневном стационаре лечилась. Делали промывание, капельницы и море таблеток и капель назначили из всего что мне назначили помню только Полидекса и Назонекс. Эти таблетки мне НЕ назначали мне их мама купила, а ей так вообще в аптеке посоветовали. Но у каждого врача свой список лекарств.
И думаю да, уже хронический гайморит, и это грустно, ведь я тогда почти сразу обратилась к врачу. На что врач сказала, что да, гной есть но совсем немного,значит недавно заболела (ну и спрашивала когда я последний раз болела).
А так у меня в принципе при болезни нос всегда закладывает, но очень редко и иногда я будучи в здоровом состоянии просыпаюсь с чуть заложенным носом.
В общем зараза та еще 😢 Вроде как жизни не мешает, а с другой стороны наоборот не дает жить нормально 😢
вот точно говорите - зараза еще та! 🤢
а у меня насморка как такового вообще по жизни не было. кроме аллергического в сезон!
капли во время болезни самые дешевые сосудоссуживающие помогали и все - здорова!
а как пошла на постоянную работу - летом - там сплиты стояли, и прямо на мое рабочее место получается... вот незаметно и надуло мне гайморит! а я и не знала даже, что это вообще такое, представляете?
и только когда реально вот так стало плохо - нос дышит вроде, но распирает изнутри голову и нос, не наклониться даже - пошла к врачу, так меня еще и залечили за мои же деньги....в итоге через месяц еще - и прокол сделали, все тоже платно. с тех пор два года мучения! сплитов боюсь как огня( вот так мне жизнь сломала дурацкая работа и дурацкий сплит!((
есл честно, я уже и не понимаю - когда мой нос нормально дышит, а когда ненормально - потому что дышать вроде и дышит, а что-то внутри как будто мешает! и все равно чувствую, что мне кислорода не хвататет постоянно, голоа болит вечно, вялость!
буду иметь в виду Циннабсин) наверно надо климат и место жительства менять с моей болезнью. но это сложно вот так сделать 😩
Не болейте!) 😊
06.07.2016
FloraFauna, представляю 😲 Я тоже не знала 😁 Ну точнее слышала о такой заразе, но это было так далеко и у вечных нытиков, типа ой, гайморит, голова болит и т.д. Я все смеялась 😕 Досмеялась( И так же меня "залечили" Сначала лечилась у терапевта, она бедная не знала что со мной сделать, выписать не может (температура, нос заложен, голова болит, а уже пора 😁 И тут она разрядилась (после моего намека, так как уже все мои мне сказали - проси направление к лору), что может гайморит.
Попробуйте еще попромывать нос, полегче должно стать, но полностью наверное не поможет.
07.07.2016
ага, зарекаться не стоит! а лучше - беречься постоянно)
MMro, не хотелось бы наговаривать на всех конечно, но врачи такие безолаберные...ух сколько я лоров сменила, вроде и нашла платного хорошего. Один раз полечилась, второй, а она пронюхала, что схема лечения работает и тертий раз то же самое уже не глядя выписала - за прием конечно взяли и потом еще за прием...а мне не помогло лечение(( на третий раз не сработало! я перестала к ней ходить..
промывания - я напромывала себе так, что ухо стало плохо слышать, что-то с перепонкой стало! причем ничего особенного не делала - просто носом над раковиной втягивала раствор соленой воды и высмаркивалась.
так что теперь и промывать боюсь 😁
вы там тоже если что аккуратнее с этим! ❗
потом ЛОР та же объяснила, что капелька воды могла попасть из носоглотки черех проходы в ушную полость и все - в носу же инфекция, так что в ухо передалось возможно через капельку воды...очень страшно было!
я теперь так не промываю, а есть специальный аэрозольный спрей - "ДУШ" разных марок, там соленая водичка морская разной солености. Смысл в том, чтобы не струей пшикать в нос, а именно таким аэрозолем водным. В общем, дороговато конечно за водичку прыскалку, но вроде безопасно и нос промыватеся перед лекарствами, увлажняется слизистая)
07.07.2016
FloraFauna , да, есть такие врачи, но мне кажется, что опять же не всем, но многих фиолетово! Они там на такие темы разговаривают (пока в коридоре сидишь через тонкую дверь слышно), что как бы не понимаешь где ты находишься, то ли в больнице то ли на базаре. А с промыванием да, я даже не знала, что такое может быть, но в инструкции написано, что можно еще и отит заработать при неправильном использовании. Вот аквалором я промывала, так там да. в ухо затекало, так как голову надо было наклонить. А Долфин - там не надо голову наклонять на бок, вот этим он мне уже нравится, что уши не булькают потом).
08.07.2016
MMro. есть такое, с одной стороны тоже понять можно - тоже люди, женщины, любят болтать...с другой - это непрофессионально! да и обсуждать пациентов люябт, как я знаю...ипренебрежительное отношение к пациентам - когда говорят. подождите за дверью...и стоишь 15 минут блин ждешь у моря погоды 😩
ух... про булькание - сразу вспоминаю, как вода в ухо попадает когда моешь голову 😁