Опубликовано 28 Июль, 2016 - 20:53
Циннабсин - отличный препарат от синуситов! Действительно эффектиный, безопасный и качественный. Проверено на всей семье и рекомендовано двумя врачами)))
Достоинства
- Безопасный
- Приятный нейтральный вкус
- Эффективный
Arianna Sunshineрекомендует
Не может не радовать тот факт, что это эффективное средство гомеопатическое. 😁
Беру в закладки на всякий случай, так как действенное средство от затяжного насморка и синусита найти непросто. Здоровья Вашему семейству! 😊
Не слышала о таком препарате. Добавляю отзыв в закладки, тема актуальная для меня.
Хорошо, что препарат подходит даже для ребенка и действительно эффективен от насморка!
Я большой поклонник Гомеопатии. Волшебные средства.
Мы с ребёнком довольны применением и наших родных крупок, и немецких и итальянских капель и капсул "Guna" и "LaboLife".
А главное, с ними нам разрешают принимать любые микронутриенты и БАДы.
А главное, с ними нам разрешают принимать любые микронутриенты и БАДы.
Может, этот препарат поможет и мне от хронической заложенности носа. Это было бы здорово.
У моей тети хронический синусит. Ей вроде назначали этот препарат, не знаю, помог ли ей. Благо, что сама пока что с такой проблемой не сталкивалась.
funny face, спасибо большое! 😂 и да средство такое действительно находка, моё мнение )
Blond-Inka, я тоже очень положительно отношусь к гомеопатии, нравятся многие препараты, особенно Хеелевские. 😂
Спасибо Всем за внимание к отзыву !!! 😇
Спасибо Всем за внимание к отзыву !!! 😇
Добавлю ваш отзыв в закладки, так как о таком средстве еще не слышала, а насморк в нашей семье явление частое.
о, буду знать теперь что этот препарат очень эффективный, раньше о нем не слышала 😊
Знакомый препарат. Прошлой осенью всю нашу семью выручил 😎 Надо будет на осень им запастись.
Ещё 13 комментариев