Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:06

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Никто не любит болеть, но, увы, время от времени приходится. Как-то раз, при очередной простуде назначил мне врач кроме обычных таблеток ещё и таблетки от насморка "Циннабсин". Так как нос у меня слабое место, то решила я не игнорить назначения терапевта и послушно пошла в аптеку. Принимать таблетки надо было каждый час, поэтому купила я целую упаковку (100шт), которая на тот момент стоила 250 рублей. Пришла домой, выпила первую таблетку и начала ждать хотя бы какого-то действия. Ничего не произошло, нос был ужасно заложен, дышать было невозможно. Ну ладно, с одной таблетки вряд ли должно стать лучше и я продолжила лечение. На следующий день я уже уменьшила дозу (по рекомендации врача) и пила по 2 таблетки 3 раза в день. Так я пролечилась 4 дня и, знаете, не помогло вообще никак. Потом я всё таки насморк вылечила, но уже другими препаратами, а "Циннабсин" отложила до лучших времён.

И вот, по прошествии некоторого времени, я опять заболела. И опять главный удар пошел на нос. Я перерыла все свои сбережения таблеток и нашла завалявшейся "Циннабсин". Я конечно помнила, что в прошлый раз он мне не помог, но чем чёрт не шутит. Тем более к врачу возможности идти небыло, а кроме капель надо было ещё хоть чем-то лечить свой насморк (хотя бы для самоуспокоения). И вот опять я пару дней пила таблетки, капала в нос и опять ровным счетом ничего. Вообще. Ну как же так? Это же лекарство? Оно должно хоть как-то, хоть на малую долю, но помогать? И с этими вопросами я решила перечитать в очередной раз инструкцию. И вот, что я там вычитала:

Комплексный гомеопатический препарат

Знаете, что я сделала первым делом, после прочтение данной информации? Правильно, пошла писать отзыв на Айрекомменд. Нет, ну серьезно! Я в ярости! С таким успехом я могла выпить и обычную аскорбинку, а не тратить время, деньги и нервы на это "лекартсво".

Хочу сказать, что до этого случая я к гомеопатии относилась нейтрально. Но столкнувшись с этими "таблетками" вынуждена поменять своё мнение.

Так же Вы можете прочитать другие мои опыты применения таблеток:

ТУТ я рассказываю почему контрацептивы уж точно не дадут Вам забеременеть;

А ТУТ рассказ о том, можно ли похудеть с помощью таблеток.

Не болейте!

Недостатки
  • Вообще не работает!
  • Гомеопатия
  • Не эффективен
  • Цена
bubozkaне рекомендует
04.05.2019
Всмысле пару дней пили???мне врпч назначил 10 дней минимум . А вы выпили 4 таблетки и ждете результат.....
06.07.2019
Ну их как бы под язык и рассасывать, а не пить надо?‍♀️?‍♀️?‍♀️ вот поэтому и не работало
17.12.2022
У меня отличный результат при применении циннабсина. Мне лор когда выписывала при синусите, строго сказала обязательно соблюдать схему лечения, говорит хоть напоминалку на телефон ставьте. Первые два дня каждый час по таблетке строго за 30 минут до еды или через 30 минут после. Потом с третьего дня уменьшить до таблетки трижды в день. И длительно. В моем случае 6 недель. Результат превзошел мои ожидания, но совсем не удивил врача.