Всем доброго время суток 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Недавно я и мой ребенок простудились, врач сказал ОРВИ и все начали лечение. У обоих нос был заложен и сопли текли ручьем. У меня в аптечке есть разные препараты от заложенности носа, начала использовать сначала их - эффекта почти никакого. И потом наша педиатр прописала нам "Эуфорбиум Композиум" - это гомеопатический спрей, состоящий из минеральных и растительных компонетов.
Этот спрей обладает противосполительным, репаративным, антиаллергическим действиями и эффективен при вирусной инфекции. Лечит риниты различного происхождения.
Я купила сразу два тюбика, для себя и ребенка. После первого же применения дышать стало легче и сопли куда-то улетучились, причем у обоих. Я сразу не могла поверить в такие чудодейственные свойства. Нос был чистым несколько часов, но так как простуда была в самом разгаре, то сопли вскоре вернулись и я попшыкала еще раз и о чудо - опять все нормализовалось. В общем, этой терапии нам хватило на три дня (я прыскала в носики по три раза в сутки, этого было достаточно) плюс применяла препарат "Отривин" (есть и для взрослых спрей) и сейчас все просто замечательно, полностью заложенность носа прошла. И это в том числе заслуга спрея "Эуфорбиум Композиум"!
Что нравится:
1. Лекарство гомеопатическое.
2. Эффект просто замечательный.
3. Удобно в использовании (пшикаешь в носик и вуаля)
4. Можно использовать маленьким деткам и взрослым людям, а также беременным и кормящим.
5. Долго хранится и экономно используется.
Что не нравится:
1. Цена приблизительно 135 грн. или 12 у.е.
Под итожу)
Могу точно сказать, основываясь на своем опыте, что спрей "Эуфорбиум Композитум" хорошо помогает при ринитах вирусной этиологии, если насморк вызван на фоне ОРВИ например, как это было в нашем случае.
Препарат довольно дорогой, но в любом случае он того стоит, так как здоровье важнее всего, особенно когда речь идет о детях.
Всем здоровья и спасибо, что осилили мой отзыв 😊
Надеюсь отзыв полезен 😊