Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 15:46

Мне 30 лет, кожа у меня чувствительная, склонная к сухости. 9 месяцев назад я стала мамой, чему счастлива невероятно. Но!!!! Роды, кормление грудью, которое продолжается до сих пор, тревожный сон и состояние вечной усталости сделали свое дело! Кожа лица потеряла тонус, стала провисать под щеками, уголки рта стали опускаться вниз...Катастрофа! И тут я поняла, что вот оно и пришло время воспользоваться косметикой anti-age.

К 8 марта на сайте vichy были скидки и акции, и я купила всю линию idealia (да, я из тех, кто берет сразу ночной-дневной-сыворотка-крем для век-и иногда еще тоналку, все одной серии, чтобы эффект был). И эффект есть! Да еще какой!

После применения всей серии кремов:

1. Ровный идеальный розовато-бежевый цвет лица.

2. Свежее отдохнувшее лицо.

3. Никаких синяков и припухлостей под глазами.

Конкретно эта сыворотка дает мощный антивозрастной эффект. Кожа подтягивается и на лбу, например, она как зацементированная становится-захочешь нахмурить лоб-не сможешь. Ощущение, будто косички, как в детстве, так туго заплели, что и бровями двигаешь с трудом).

Сыворотка самостоятельно очень хороша на лето, когда не хочется нагружать кожу плотными жирными текстурами: она легкая, моментально впитывается, на коже не заметна. Но в осенне-зимний период хочется побольше питания и минут через 10-15 я наношу еще и крем. За полгода использования (сейчас октябрь) израсходовала лишь полфлакона, расход экономичный благодаря еще и дозатору конечно.

Я всегда слежу за акциями на официальном сайте Виши, чтобы закупиться впрок, как только появится выгодное предложение, потому что без средств серии idealia я уже не представояю своего ежедневного и эффективного ухода за лицом!

сама беспристра...рекомендует
13.02.2017
Я тоже люблю летом иногда только сыворотки использовать, не загружать кожу!