Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 10:38

Что-то в жизни разладилось, постоянное напряжение на работе с загрузкой по 13-16 часов в день, зачастую без выходных, отсутствие отпуска в течении трех лет, неурядицы в личной жизни... В общем реальность приобретала все множащиеся черные краски, почти полностью пропал сон, постоянные негативные мысли в голове, копание в себе, уныние, дома -апатия, лежание на диване с пультом от телевизора и постоянным переключением каналов. Жить не хотелось совсем!!! Перепробовала все что можно: тренинги, ритуалы, травяные отвары, витамины, различные пищевые добавки - от нервов, бессоницы, стрессов... Хваленый афобазол давал кратковременный эффект и после прекращения приема вгонял в еще более глубокую депрессию. Случайно увидела в аптеке Биоритм Антистресс, пришла домой, почитала отзывы в интернете, вернулась в аптеку и купила больше от безысходности, чем с надеждой. И - о чудо!!!- пришло позитивное настроение и новый взгляд на жизнь вокруг, жизнь снова приобрела яркие краски. Разобрала все давно заваленные углы в квартире, успешно продвинулась в изучении столь желанного испанского языка, просто лежать на диване стало просто невозможным, море кипучей энергии. которую надо куда-то девать!!! 😊 Не могу сказать, что сплю как ребенок, но перед сном повторяю испанский, а не занимаюсь самокопанием, не замечаю когда засыпаю и сплю по 6 часов - после многих лет постоянных бессониц - это для меня очень весомый результат. Прошло чуть больше месяца как я познакомилась с Биоритмом, бросила его пить после приема 1 упаковки. вторая лежит как контрольная, принимаю редко День- перед важными мероприятиями, где нужно спокойствие и оптимизм и Ночь - перед тем когда нужно хорошенько выспаться, но делаю это больше для подстраховки. так как после прекращения приема жизненный позитивизм остался

Достоинства
  • Действительно действует
  • Для меня стал просто элексиром жизни!!!
  • Недорогое средство
Недостатки
  • Море энергии. которой нужно найти применение!!!
chinashaрекомендует