Начну с того, что к косметики Faberlic первоначально я относилась скептически. Но, получив в подарок пару тюбиков из этой фирмы я поменяла своё мнение. Позже мне в подарок попала в руки эта сыворотка.
Скажу сразу я пользуюсь ей,когда мне надо выглядеть восхитительно. Ну что ж для начала я мою голову, сушу феном и выпрямляю плойкой(не забывайте, я делаю это не часто).Естественно после всех этих махинаций мои волосы ужасно сухие да и пушистость все равно остается. После этого в ход идет чудодейственное средство. Больше всего внимания я уделяю своим кончиками. После использования этой сыворотке мои волосы становятся идеально гладкими,шелковистыми и мягкими+ прекрасный запах,о котором все спрашивали,что за вкусный парфюм у тебя(наивные).Так же т.к пользуюсь я не так часто хватает ее на долго(пользуюсь ей я месяца 4, по фото можно увидеть, что использовала я меньше половину).В общем,как по мне,если вам надо что бы ваши волосы выглядели на все 100% не задумывайтесь и приобретайте этот продукт.