Опубликовано 21 Август, 2015 - 18:22

Всем доброго времени суток!

Крем изрядно использован за 3 месяца

С этого чудесного крема началось мое знакомство с косметикой от Олеси Мустаевой. Очень долго я искала уход для моей очень сухой и иногда чувствительной кожи лица. Так как мне интересна органическая косметика, то я начала с известного многим сайта [ссылка]. В принципе, на тот момент я была почти довольна, пока к началу весны не поняла, что кожа моя молит о другом уходе. Про мастерскую Олеси Мустаевой я узнала из youtube от Ирен Влади. На весенней ярмарке в одном из гипермаркетов нашего города я увидела девушку, продающую эту диковинную косметику (в нашем городе нет официального магазина). От жадности и нахлынувшей на меня радости купила сразу несколько средств на пробу:-) Среди них был и герой нашего сегодняшнего рассказа. Стоил он 420 рублей.

Итак, от производителя:

Защита и восстановление барьерных функций кожи* Сухая и шелушащаяся кожа* Защита от погодных условий* Уход за тонкой кожей, возрастной, истонченной пилингами

Тогда мне казалось, что все это про меня... Именно в ту зиму я начала баловаться пилингом, потому что решила что мне пора, что девочка я не маленькая (кому интересно, мне 32).

Состав меня воодушевил:

Вода очищенная, масло макадамии,воск дерева ним, масло рисовых отрубей, комплекс церамидов, масло каритэ, натуральный увлажняющий фактор, воск пчелиный, витамин F, экстракт жимолости японской, комплекс экстрактов(ромашка, малина, калина, лаванда), смесь токоферолов бета-ситостерол, сквален

Ну и собственно мои впечатления 😊 Крем имеет среднюю консистенцию ближе к легкой. Распределяется быстро и равномерно, и сразу же приносит чувство облегчения моей коже (оговорюсь, что наношу крем 3м этапом после умывания и протирания лица гидролатом от ОМ).Такое ощущение что даже мышцы лица как будто расслабляются)) Крем и впрямь прекрасно защищает от холодного ветра! С ним я ни разу не вернулась домой с обветренным лицом. Что касается восстановления барьерных и защитных функций кожи, то мне кажется это правда)) мое лицо перестало шелушиться и выглядеть печально, кожа как будто наполнилась изнутри. Конечно никакого антивозрастного эффекта крем не оказал, зато вернул здоровый вид. Тюбик драгоценного крема я бережно храню в холодильнике (натуральный как-никак). Некоторые неудобства связанные с железной тубой и хранением в холодильнике этому крему я с радостью прощу, ибо я перестала искать для себя новые средства и моя кожа полностью довольна этим уходом. Пользовалась я кремом всю холодную весну и до начала лета. За 3 месяца интенсивного использования израсходовала 2/3 крема (50мл). Расход считаю экономичным. Когда стало жарко, то появилось чувство, что крем слишком плотный для лета, ну это и понятно :-).

Спасибо всем кто заглянул! Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезным!

Крем номер 2 от ОМ: http://irecommend.ru/content/luchshii-letnii-krem-...

Достоинства
  • Выполнение обещаний производителя
  • Не забивает поры
  • Приятен в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
ElenaMilenaрекомендует