Опубликовано 27 Июль, 2024 - 03:53

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кондиционер купили год назад в жару по акции. Выбрала самый простой т.к. охлаждать комнату надо 2 недели в году и в целом базовые мои потребности данная модель закрывала.

Лето 2023 он служил когда надо. Охлаждал хорошо, воздух приятный и жить хотелось только с ним)))

Нравится его простой и лаконичный внешний вид. Ничего лишнего. При работе от внутреннего блока нет сильного шума. На минимальной скорости он вообще бесшумный можно сказать.

Есть разные режимы работы: автоматический, вентиляция, обогрев, осушение, охлаждение.

Я использую охлаждение конечно же. Но в 2024 в мае и июне было холодно у нас, поэтому он отлично справился и с работой на обогрев. Воздух приятный и достаточно быстро нагревается.

Хочу отметить пульт. Очень удобный и простой в пользовании. Все режимы на дисплее имеют свой знак. Выставляя температуру ее видно и на пульте и на корпусе самого кондиционера. Востребованный "ночной" режим отдельной кнопкой - класс!

Разные дополнительные режимы и возможности тут тоже есть. Все кнопки отлично нажимаются. Сам пульт из хорошего пластика. Не громоздкий и не тяжелый.

В целом я очень довольна покупкой. Кондиционер не требует от меня какой то особенной заботы. Я осенью чищу внутренние фильтра и все. Сам он справляется со своей задачей на 100% и делает это хорошо!

Единственный нюанс это громкий внешний блок. Но в целом для меня это не проблема. Когда кондиционер работает я окна закрываю

Достоинства
  • Охлаждает
  • Точная температура
  • Удобный пульт
Недостатки
  • Внешний блок шумный
СоколДВрекомендует